進化制限はストーリーと絡めて随時解放とかかと思ったら(それなら別に構わないけど)別にそんなことなかったっていう。進化素材が新章の使うからってだけじゃないのかこれ。だったら普通に進化させて欲しかった。
自分も最初から全開放でも良いと思うけどこの短いスパンでメギド 加入するなら単純に調整中な気がしてきた(星6時は今までにない要素があるらしいし)
>星6時は今までにない要素があるらしいしへ~そうなんだ。アスモデウスにも追加したりするんだろうか
アスモデウスは特殊な枠組み内じゃないからなあ
純正メギドの大罪同盟と追放メギドの大罪同盟で差異があるのは分かんなくもない
アスモにそういうのがあるとしたらリジェネ後やろなあ
アスモデウスはあってもサブME解放くらいじゃないかな
まぁ追放されてるから確実に弱体化してるわけだからねこれ単純に力量を表してるシステムだと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
進化制限はストーリーと絡めて随時解放とかかと思ったら(それなら別に構わないけど)別にそんなことなかったっていう。
進化素材が新章の使うからってだけじゃないのかこれ。だったら普通に進化させて欲しかった。
自分も最初から全開放でも良いと思うけど
この短いスパンでメギド 加入するなら単純に調整中な気がしてきた(星6時は今までにない要素があるらしいし)
>星6時は今までにない要素があるらしいし
へ~そうなんだ。アスモデウスにも追加したりするんだろうか
アスモデウスは特殊な枠組み内じゃないからなあ
純正メギドの大罪同盟と追放メギドの大罪同盟で差異があるのは分かんなくもない
アスモにそういうのがあるとしたらリジェネ後やろなあ
アスモデウスはあってもサブME解放くらいじゃないかな
まぁ追放されてるから確実に弱体化してるわけだからね
これ単純に力量を表してるシステムだと思う