素材重い重いと言われてるけど実際どの程度の人が育ててるのかが気になるところ。育成ここで止めてるとかこの素材見てやめたとかでもいいのでみんなの状況を教えてくれ。
「きちんと育てないと次の大幻獣を攻略出来ない、置いて行かれる」という強迫観念から進化制限のかかる所まで育てて霊宝のコートも着せてる育成を楽しむとかそういう感情は一切無いし今まで一度も戦いに出してない、でも素材が何であれ☆6まで育てる予定
一応今いけるとこまで育成してエビオーブも星1だけどとったよ活用は暇つぶしのアナーケンVHにフォトン奪取要員として連れて行ったくらいだけど…
進化制限のとこまで育てたけど、出番がないのが悩みどころ。不満もないけど楽しくもない。特に理由はないけど☆6にしようと思ってる
星4まで育てたけど星4.5に鰤成が必要だったからそこで様子見してる
上位専用霊宝 + 上限Lv55まで育成オーブは星2にした。次は絶対にしれっと上限緩和、栗鰤4章レア使うけどステ伸びないとかやめて欲しい。無理
ちゃんと☆4.5まで育ててるよしかし鰤使用に納得してるわけじゃないので文句は言ったし要望も送った
☆4で鰤以外あげた状態で止めてる。霊宝もベルトまで作ってコートの素材はとってある
進化制限まで育ててオーブも最大育成した。霊宝はまだベルト。キャラ自体の性能は気に入ってるし使うのは楽しい。でもエンブリオ要求に納得いかなくてご意見BOXにその旨を投函した。あれはかなり嫌。
制限まで育成済み、エビオーブはあとキャタピラ食わせたら星3、霊宝は一番下のやつの素材だけ集めて様子見4時点で試運転したけど攻撃低くて思ったより火力でないから解放されたら星6まで行きたいとは思う、奥義倍率にも影響するしたださっさと必要育成素材数は公開してくれと思ってる
全く育ててない。育て無いと攻略が難しい敵は、技的に実装されないと判断した。ゼパルCもいるし、鰤とか含めて素材が余って仕方なくなったら育成考える。
制限まで育ててあるサブマス解放の星5までは育てるつもりそれ以上は必要素材次第かな
使わないから手付かずで放置してる新要素とやらがよっぽど強かったら考えるけど
SMEが新要素なのでは
今までの星6とは一味違うぜ!的なことを放送で言ってた気がする
手付かずで放置他のメギド育ててる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
素材重い重いと言われてるけど実際どの程度の人が育ててるのかが気になるところ。
育成ここで止めてるとかこの素材見てやめたとかでもいいのでみんなの状況を教えてくれ。
「きちんと育てないと次の大幻獣を攻略出来ない、置いて行かれる」という強迫観念から進化制限のかかる所まで育てて霊宝のコートも着せてる
育成を楽しむとかそういう感情は一切無いし今まで一度も戦いに出してない、でも素材が何であれ☆6まで育てる予定
一応今いけるとこまで育成してエビオーブも星1だけどとったよ
活用は暇つぶしのアナーケンVHにフォトン奪取要員として連れて行ったくらいだけど…
進化制限のとこまで育てたけど、出番がないのが悩みどころ。不満もないけど楽しくもない。特に理由はないけど☆6にしようと思ってる
星4まで育てたけど星4.5に鰤成が必要だったからそこで様子見してる
上位専用霊宝 + 上限Lv55まで育成
オーブは星2にした。
次は絶対にしれっと上限緩和、栗鰤4章レア使うけどステ伸びないとかやめて欲しい。無理
ちゃんと☆4.5まで育ててるよ
しかし鰤使用に納得してるわけじゃないので文句は言ったし要望も送った
☆4で鰤以外あげた状態で止めてる。
霊宝もベルトまで作ってコートの素材はとってある
進化制限まで育ててオーブも最大育成した。霊宝はまだベルト。
キャラ自体の性能は気に入ってるし使うのは楽しい。
でもエンブリオ要求に納得いかなくてご意見BOXにその旨を投函した。あれはかなり嫌。
制限まで育成済み、エビオーブはあとキャタピラ食わせたら星3、霊宝は一番下のやつの素材だけ集めて様子見
4時点で試運転したけど攻撃低くて思ったより火力でないから解放されたら星6まで行きたいとは思う、奥義倍率にも影響するし
たださっさと必要育成素材数は公開してくれと思ってる
全く育ててない。
育て無いと攻略が難しい敵は、技的に実装されないと判断した。
ゼパルCもいるし、鰤とか含めて素材が余って仕方なくなったら育成考える。
制限まで育ててある
サブマス解放の星5までは育てるつもり
それ以上は必要素材次第かな
使わないから手付かずで放置してる
新要素とやらがよっぽど強かったら考えるけど
SMEが新要素なのでは
今までの星6とは一味違うぜ!的なことを放送で言ってた気がする
手付かずで放置
他のメギド育ててる