ただの遅延をエンドコンテンツとは言わない
渋ってるのに貴重な鰤を浪費させようとするのやめてほしい
煽りとかじゃなくてマジで無理に育てなくて良いぞ☆6解禁まで結構あるだろうし、☆4.5でもステ高いとはいえ性能も結構トリッキーだからおじさんが最適解みたいなコンテンツはずっと先だろう
今後追加されていくであろうストーリー加入組が、このキャラ基準の育成難易度になりそうで嫌だな。ただでさえ育成が面倒な素材を複数要求されて、そのうえ取得制限のある素材まで要求するのは面倒なだけで面白くない。流石にやり過ぎだと思う。
ストーリー進行にまったく関係ないメンテで上限開放したのもほんま意味不明
なりそうってかなるだろうな。このタイプ以外の普通のパターン混ぜたりもするかもしれんけど(いつメンのリジェネとか)まあそのリジェネもこの特別な枠組みに収まるかもしれんが。とりあえず次のメイン更新である程度方向性は絞れそう
02:02正にこれこれ基準にされたら嫌だから不満ある人はお便り送ってほしい…不満の声が多ければ考え直してくれるかもしれないし
01:30育てなきゃ良いって話じゃないんだわストーリー無関係のアプデで上限開放って制作間に合ってませんってだけでしょ
何も新しい要素増えたわけでないし制作は絶対関係ないわただの出し惜しみ以外何物でもない
何がクソって今後もこの方針のキャラが控えてる事よねストッパーでの時間稼ぎに飽きたらず素材の重さでも時間稼ごうとするとか努力の方向性を完全に間違えてる初期不死者が緩和された例もあるし要望はガンガン送り付けような
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ただの遅延をエンドコンテンツとは言わない
渋ってるのに貴重な鰤を浪費させようとするのやめてほしい
煽りとかじゃなくてマジで無理に育てなくて良いぞ
☆6解禁まで結構あるだろうし、☆4.5でもステ高いとはいえ性能も結構トリッキーだから
おじさんが最適解みたいなコンテンツはずっと先だろう
今後追加されていくであろうストーリー加入組が、このキャラ基準の育成難易度になりそうで嫌だな。
ただでさえ育成が面倒な素材を複数要求されて、そのうえ取得制限のある素材まで要求するのは面倒なだけで面白くない。
流石にやり過ぎだと思う。
ストーリー進行にまったく関係ないメンテで上限開放したのもほんま意味不明
なりそうってかなるだろうな。このタイプ以外の普通のパターン混ぜたりもするかもしれんけど(いつメンのリジェネとか)
まあそのリジェネもこの特別な枠組みに収まるかもしれんが。とりあえず次のメイン更新である程度方向性は絞れそう
02:02
正にこれ
これ基準にされたら嫌だから不満ある人はお便り送ってほしい…不満の声が多ければ考え直してくれるかもしれないし
01:30
育てなきゃ良いって話じゃないんだわ
ストーリー無関係のアプデで上限開放って制作間に合ってませんってだけでしょ
何も新しい要素増えたわけでないし制作は絶対関係ないわ
ただの出し惜しみ以外何物でもない
何がクソって今後もこの方針のキャラが控えてる事よね
ストッパーでの時間稼ぎに飽きたらず素材の重さでも時間稼ごうとするとか努力の方向性を完全に間違えてる
初期不死者が緩和された例もあるし要望はガンガン送り付けような