ゲーム内での解放条件もない育成制限って全部解放されてから育てると意味もないしただ素材が重いだけってほんとにわけがわからんせめてミッション機能と連動してればキャラスト読むとか7章クリアするとか特定の条件満たして解放されるならまだ人物像も出てくるし制限の意味も出てくるんだけどなぁ
一応ストーリー上完全に力を貸すわけじゃないみたいな感じだったけど、段階開放が唐突すぎるよねぇ
アプデで唐突に解放は正直笑う
なんの為に縛ってたのかわけわからんよな次回更新まであのままの方がそれっぽかったのに
てっきり2節で星5まで、2節素材と大ゲン素材も使う(2節加入も並行育成)と思ってた鰤栗をただ浪費させるのはやめて欲しいわ
開放時に一言本人からコメント入れば、まだ演出として納得できる人増えたんじゃないかなボイスとかなくていいから
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ゲーム内での解放条件もない育成制限って全部解放されてから育てると意味もないしただ素材が重いだけってほんとにわけがわからん
せめてミッション機能と連動してればキャラスト読むとか7章クリアするとか特定の条件満たして解放されるならまだ人物像も出てくるし制限の意味も出てくるんだけどなぁ
一応ストーリー上完全に力を貸すわけじゃないみたいな感じだったけど、段階開放が唐突すぎるよねぇ
アプデで唐突に解放は正直笑う
なんの為に縛ってたのかわけわからんよな
次回更新まであのままの方がそれっぽかったのに
てっきり2節で星5まで、2節素材と大ゲン素材も使う(2節加入も並行育成)と思ってた
鰤栗をただ浪費させるのはやめて欲しいわ
開放時に一言本人からコメント入れば、まだ演出として納得できる人増えたんじゃないかな
ボイスとかなくていいから