エクリプスも食うならエニグマも食うのでは?と今から疑心暗鬼になってる
エニグマはそもそも使い方が違うし、それはないと思うよ
ストーリー配布は食えないんだよなあ
そうなの!?
エクリプスも普通に素材として要求してきたのに実装もされてないアイテムの扱いふめでそこまで強気に断言できるな…
まだエニグマ自体実装されてないのに当たり前のように言ってすまん。こんな風に表示されたんや。
箱の拡張ではなく進化素材としての話では?
イクリプスも霊宝素材から進化素材に用途追加されたし、今後エニグマを進化素材に要求するメギドが出てこないとは限らないよね
エクリプスをメギドに食わせる時点で進化素材の話をしてるつもりだったが、箱拡張と勘違いする人が居るとは思わなかった
配布の拡張にエニグマ使えないのに素材では要求するとかまた炎上案件だし勘弁やね
なんでそれが炎上案件になるんだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
エクリプスも食うならエニグマも食うのでは?と今から疑心暗鬼になってる
エニグマはそもそも使い方が違うし、それはないと思うよ
ストーリー配布は食えないんだよなあ
そうなの!?
エクリプスも普通に素材として要求してきたのに実装もされてないアイテムの扱いふめでそこまで強気に断言できるな…
まだエニグマ自体実装されてないのに当たり前のように言ってすまん。
こんな風に表示されたんや。
箱の拡張ではなく進化素材としての話では?
イクリプスも霊宝素材から進化素材に用途追加されたし、今後エニグマを進化素材に要求するメギドが出てこないとは限らないよね
エクリプスをメギドに食わせる時点で進化素材の話をしてるつもりだったが、箱拡張と勘違いする人が居るとは思わなかった
配布の拡張にエニグマ使えないのに素材では要求するとかまた炎上案件だし勘弁やね
なんでそれが炎上案件になるんだ