不死者が鰤要求するのが不評で修正した事あるのにまた同じ事やるとかアホかよそれか星6にしたら他のメギドの倍ぐらい強くなるのかな??
え?鰤要求すんの?しかも素材結構キツイよね?これは流石に改悪だと思うわ
成鰤もイクリプスも使う当然討伐素材も加速度的に要求増えてる
なんか星6まで成鰤とイクリプスを毎回要求してきそうな雰囲気だな…
ベルおじさん滅茶苦茶強いけど、エンブリオ若8つ分の価値があるかと問われたら悩むわ
しかも不足しがちなカウンター鰤なのが余計に…
これさぁ最終的な進化素材と性能が分かるなら秤にかけて育成するか決められるけどさ今の状態だと次にどんだけマゾいレアアイテム使わさせられるか分からないのはダメじゃね?
伸びしろどんどん減って最終的にはその他星6と同程度に収束するとか聞いたけどまじでそうなら要求素材酷すぎないか
賞取ったからかしらんけど運営調子乗りすぎだろこんなんされたらエンブリオなんて迂闊に使えんわ
文句言いたいのはよく分かるが3連投せずに一つに纏めてくれ。
???
20:49 何が言いたいんだ?まさか同じ奴が連続で書き込んでるとでも思ってるのか?
要求素材緩くなると思ったらむしろきつくなってて草も生えん…
20:49には幻覚が見えているようだからそっとしておこう……
賞取ってどうこうはツッコミどころがあるが他は妥当な意見ではある
成長は緩やかになりますが素材の要求はどんどんキツくなります!バカなの?
これ大幻獣オーブ☆3と同じ類のやり込み要素ってことなんかなぁ
やり込み要素なのはわかってるけど鰤要求はただのアホだよ
やることないやら虚無やら言ってた人はこれで満足だな!イベントEXで幼鰤掘ろうね
割と本気で運営も↑みたいに思ってそう
もうそれ発想がお空の磁性粒子じゃん…
お空の十天衆とか賢者みたいなエンドコンテンツなら特に文句はない。育成したらそんなに強くなるのかと言われると、疑問だが……
マジレスするとやること無くなった勢は鰤とか余りまくってるからノーダメージだぞ。
やること無くなっても全く余ってはないんだが自分を基準にしか考えられないのかね
得意の主語全体化やぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
不死者が鰤要求するのが不評で修正した事あるのにまた同じ事やるとかアホかよ
それか星6にしたら他のメギドの倍ぐらい強くなるのかな??
え?
鰤要求すんの?
しかも素材結構キツイよね?
これは流石に改悪だと思うわ
成鰤もイクリプスも使う
当然討伐素材も加速度的に要求増えてる
なんか星6まで成鰤とイクリプスを毎回要求してきそうな雰囲気だな…
ベルおじさん滅茶苦茶強いけど、エンブリオ若8つ分の価値があるかと問われたら悩むわ
しかも不足しがちなカウンター鰤なのが余計に…
これさぁ
最終的な進化素材と性能が分かるなら秤にかけて育成するか決められるけどさ
今の状態だと次にどんだけマゾいレアアイテム使わさせられるか分からないのはダメじゃね?
伸びしろどんどん減って最終的にはその他星6と同程度に収束するとか聞いたけどまじでそうなら要求素材酷すぎないか
賞取ったからかしらんけど運営調子乗りすぎだろ
こんなんされたらエンブリオなんて迂闊に使えんわ
文句言いたいのはよく分かるが3連投せずに一つに纏めてくれ。
???
20:49 何が言いたいんだ?まさか同じ奴が連続で書き込んでるとでも思ってるのか?
要求素材緩くなると思ったらむしろきつくなってて草も生えん…
20:49には幻覚が見えているようだからそっとしておこう……
賞取ってどうこうはツッコミどころがあるが他は妥当な意見ではある
成長は緩やかになりますが素材の要求はどんどんキツくなります!
バカなの?
これ大幻獣オーブ☆3と同じ類のやり込み要素ってことなんかなぁ
やり込み要素なのはわかってるけど鰤要求はただのアホだよ
やることないやら虚無やら言ってた人はこれで満足だな!イベントEXで幼鰤掘ろうね
割と本気で運営も↑みたいに思ってそう
もうそれ発想がお空の磁性粒子じゃん…
お空の十天衆とか賢者みたいなエンドコンテンツなら特に文句はない。育成したらそんなに強くなるのかと言われると、疑問だが……
マジレスするとやること無くなった勢は鰤とか余りまくってるからノーダメージだぞ。
やること無くなっても全く余ってはないんだが
自分を基準にしか考えられないのかね
得意の主語全体化やぞ