攻撃力4桁になってんね。☆4.5まで解放されたか
てっきり上限解放するときは星6まで一気に解放するのかと思ってた段階的に解放していくのね
100ぐらい攻撃力増えてるから星6だと1200ぐらいにはなるか?
俺はメインシナリオの進行で解放されると思ってたから普通のメンテで解放は意外だわだったら、制限する必要ある?って思うが
メインとメンテの両方で解放の可能性もなくもない…でもまぁメンテで解放するならいらんよなとは思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
攻撃力4桁になってんね。☆4.5まで解放されたか
てっきり上限解放するときは星6まで一気に解放するのかと思ってた
段階的に解放していくのね
100ぐらい攻撃力増えてるから星6だと1200ぐらいにはなるか?
俺はメインシナリオの進行で解放されると思ってたから普通のメンテで解放は意外だわ
だったら、制限する必要ある?って思うが
メインとメンテの両方で解放の可能性もなくもない…
でもまぁメンテで解放するならいらんよなとは思う