星三までの顔が無理萌え絵しかかけない統一絵柄だからイポスとかみたいに顔萌え寄りにすればよかったのに今バーサーク揃ったから育ててるけど顔がむかつくから続けられない
草
絵柄というかデザインが無理っていうキャラ案外いるよね…でもそれは完全に自分の主観によるものだから、こういう不特定多数に見られる場所にわざわざ書くようなことじゃなくて、自分の中にしまっておくものだよ。木主は多分人生経験が足りないというか、ネットリテラシーが備わってない子みたいだから、掲示板に書き込むのはそういうのが備わってからにしようね😊
(イポスって萌え絵だったんだ)それはそれとしてオリアス星6とかアイコンがアレなことになるからまぁ気持ちはわかるぞ全体としては良くても顔だけ抜いたら気になるキャラは絵戻してるな・・・
イポス萌えキャラ扱いで草
声も無理だわこの人若々しすぎる
14:03でちゃんと注意してもらってるのにその下に更に主観キャラ下げを付けるのか🤔
全て運営の所為だ
本人の責任だろ。
主観の気に入る/気に入らない批判は本人の責任であって運営に非はないでしょ
憂鬱だぜ…
無理なら育成しなくてええんやで。そういう自由はある。私はこのおじさん好きです。
☆3までの顔が無理なら☆4にすればいいのでは?
感想は自由だけどさわざわざそのキャラの掲示板で言うのは常識なさすぎでしょネットだと気が強くなって何でも言ってしまうタイプの人なのかな
大体のオタクはネット以外で公共の場で迷惑な人とか注意できないでしょ、それと一緒
?
たかがこの程度の事にいちいち噛みついてる奴らなんなん・・・?無視とかできんの・・・?低レベル過ぎる・・・
ブーメラン…はさておき、公式掲示板でキャラdisしてんのを「たかがこの程度」で流すのはいかんでしょ
んじゃあどうすんの?皆でお前は間違ってるって言ったところで木主みたいなのが改心すんの?
いや、キャラ板でキャラdisするのは雑談板でするよりタチ悪いって意味で改心させる必要はないでしょ。
俺はカッケェ~!って思うけど、価値観はそれぞれだし。無理な人で安心した~
結局マウント猿が煽り合うだけになるいつものやつ
通報して消させるだけでしょ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
星三までの顔が無理
萌え絵しかかけない統一絵柄だからイポスとかみたいに顔萌え寄りにすればよかったのに
今バーサーク揃ったから育ててるけど顔がむかつくから続けられない
草
絵柄というかデザインが無理っていうキャラ案外いるよね…でもそれは完全に自分の主観によるものだから、こういう不特定多数に見られる場所にわざわざ書くようなことじゃなくて、自分の中にしまっておくものだよ。木主は多分人生経験が足りないというか、ネットリテラシーが備わってない子みたいだから、掲示板に書き込むのはそういうのが備わってからにしようね😊
(イポスって萌え絵だったんだ)
それはそれとしてオリアス星6とかアイコンがアレなことになるからまぁ気持ちはわかるぞ
全体としては良くても顔だけ抜いたら気になるキャラは絵戻してるな・・・
イポス萌えキャラ扱いで草
声も無理だわこの人
若々しすぎる
14:03でちゃんと注意してもらってるのにその下に更に主観キャラ下げを付けるのか🤔
全て運営の所為だ
本人の責任だろ。
主観の気に入る/気に入らない批判は本人の責任であって運営に非はないでしょ
憂鬱だぜ…
無理なら育成しなくてええんやで。そういう自由はある。私はこのおじさん好きです。
☆3までの顔が無理なら☆4にすればいいのでは?
感想は自由だけどさわざわざそのキャラの掲示板で言うのは常識なさすぎでしょ
ネットだと気が強くなって何でも言ってしまうタイプの人なのかな
大体のオタクはネット以外で公共の場で迷惑な人とか注意できないでしょ、それと一緒
?
たかがこの程度の事にいちいち噛みついてる奴らなんなん・・・?無視とかできんの・・・?
低レベル過ぎる・・・
ブーメラン…はさておき、公式掲示板でキャラdisしてんのを「たかがこの程度」で流すのはいかんでしょ
んじゃあどうすんの?
皆でお前は間違ってるって言ったところで木主みたいなのが改心すんの?
いや、キャラ板でキャラdisするのは雑談板でするよりタチ悪いって意味で改心させる必要はないでしょ。
俺はカッケェ~!って思うけど、
価値観はそれぞれだし。
無理な人で安心した~
結局マウント猿が煽り合うだけになるいつものやつ
通報して消させるだけでしょ。