ステータスはかなり低水準なんだなおじさん
いや。レベル制限今かかってるからでしょ。
☆4でこのステータスは高水準だから
このまま伸びるなら★6ステータスは恐らくバティンやガミジンあたりと近くなる
共押そうではレベル引き上げ対象外なので他よりステータスが低くなるな
共襲対象外なんか。☆6なら攻撃にかんしては男性メギド1位になりそうだよな。ただ他キャラが腐らない様な調整はあると思うけど。
今男で攻撃力1位はウァプラBの1430、次点でインキュバスCの1370だがそこまでいくかなあ?
☆4の時点で☆5.5相当のステータス、そこから伸びが緩やかになるってのが公式放送の説明ただ☆6が☆6相当だとは言ってないから最終値が他より高水準って可能性もなくはない
コイツ攻撃力1400行ったらヤベェでしょ……
伸びが緩やかでも育成素材劇重とかは勘弁な?
火力はCゼパルと同等かそれ以下ぐらいで収まるんじゃないかね。カウンターの連撃はやばすぎる
星6解放後の素材の重さによっては、今後大罪同盟が軍団入りする度に嬉しさと同時に絶望すると思うわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ステータスはかなり低水準なんだなおじさん
いや。レベル制限今かかってるからでしょ。
☆4でこのステータスは高水準だから
このまま伸びるなら★6ステータスは恐らくバティンやガミジンあたりと近くなる
共押そうではレベル引き上げ対象外なので
他よりステータスが低くなるな
共襲対象外なんか。
☆6なら攻撃にかんしては男性メギド1位になりそうだよな。
ただ他キャラが腐らない様な調整はあると思うけど。
今男で攻撃力1位はウァプラBの1430、次点でインキュバスCの1370だがそこまでいくかなあ?
☆4の時点で☆5.5相当のステータス、そこから伸びが緩やかになるってのが公式放送の説明
ただ☆6が☆6相当だとは言ってないから最終値が他より高水準って可能性もなくはない
コイツ攻撃力1400行ったらヤベェでしょ……
伸びが緩やかでも育成素材劇重とかは勘弁な?
火力はCゼパルと同等かそれ以下ぐらいで収まるんじゃないかね。カウンターの連撃はやばすぎる
星6解放後の素材の重さによっては、今後大罪同盟が軍団入りする度に嬉しさと同時に絶望すると思うわ