☆6になったらシャツがガッツリはだけて胸筋腹筋鼠蹊部が露わになるんだろ。知ってるんだぞ
露出多めのスキンが来るのも確定事項ですよね。メギド運営ならやってくれますよね。
顔を見ただけで、「あーこりゃ脱がされるわ」って思ったからな。うさ耳パーカーおじさんと同じ匂いがするし。
水着じゃないのに水着以上に露出度増えるスキンが出るって!?
これで仮に正装系のかっちり着込むスキン来たら舞い上がっちゃうよ
2.3周年衣装は不死者だから、少なくともそれ以降…にはなるんだろうか…
かっちり正装に見せかけてホストタイプのスキン
髪色と合わせてシックなモノトーン衣装で青い瞳が際立つようになったらどうしようとか今から心配してる
来年の浴衣枠は気が早いかなー
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
☆6になったらシャツがガッツリはだけて胸筋腹筋鼠蹊部が露わになるんだろ。知ってるんだぞ
露出多めのスキンが来るのも確定事項ですよね。メギド運営ならやってくれますよね。
顔を見ただけで、「あーこりゃ脱がされるわ」って思ったからな。
うさ耳パーカーおじさんと同じ匂いがするし。
水着じゃないのに水着以上に露出度増えるスキンが出るって!?
これで仮に正装系のかっちり着込むスキン来たら舞い上がっちゃうよ
2.3周年衣装は不死者だから、少なくともそれ以降…にはなるんだろうか…
かっちり正装に見せかけてホストタイプのスキン
髪色と合わせてシックなモノトーン衣装で青い瞳が際立つようになったらどうしようとか今から心配してる
来年の浴衣枠は気が早いかなー