バレンタイン衣装実装のタイミングでヴェスパーマイン(虫)イベントあるから専用霊宝ウコバクあたりと組ませてワンチャン活躍できるのだろうか?
ユフィールとプロメテウスで奥義からの覚スキアクセスをスムーズにすると強いよ。おやぁ…?ここにテルミナス指名チケットが2枚あるぞ…?(販促感)
想定通り動けば強いけど要求フォトンがユフィール覚醒(スキル)、プロメライブ(スキル)、エリゴス覚醒連打(スキル大量)なのが気になるところ
ユフィール覚醒に5ゲージ(ゲージ折るなら4ゲージ)要るし、ユフィール覚醒挟むなら後列ゲージ補助は必須。自分でS強化できるからS強化要員要らないのは偉いけどプロメライブは前ターンで開催するとしてもユフィール覚醒(S)→エリゴス奥義(A)→ゲージ補助(オーブ)→ユフィール覚醒(S)→エリゴス覚醒(S)と要求フォトン多めなのがちょっと気になるね奥義挟まずにオーブでスキル強化して覚醒連打してたほうがいいかな?攻撃力150%無くなっちゃうけど…
そこでアンドロマリウスですよアタックをいっぱいつんで擬似ミノソンループしかない4枠埋まるのはしらん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バレンタイン衣装実装のタイミングでヴェスパーマイン(虫)イベントあるから専用霊宝ウコバクあたりと組ませてワンチャン活躍できるのだろうか?
ユフィールとプロメテウスで奥義からの覚スキアクセスをスムーズにすると強いよ。おやぁ…?ここにテルミナス指名チケットが2枚あるぞ…?(販促感)
想定通り動けば強いけど要求フォトンがユフィール覚醒(スキル)、プロメライブ(スキル)、エリゴス覚醒連打(スキル大量)なのが気になるところ
ユフィール覚醒に5ゲージ(ゲージ折るなら4ゲージ)要るし、ユフィール覚醒挟むなら後列ゲージ補助は必須。自分でS強化できるからS強化要員要らないのは偉いけどプロメライブは前ターンで開催するとしてもユフィール覚醒(S)→エリゴス奥義(A)→ゲージ補助(オーブ)→ユフィール覚醒(S)→エリゴス覚醒(S)と要求フォトン多めなのがちょっと気になるね
奥義挟まずにオーブでスキル強化して覚醒連打してたほうがいいかな?攻撃力150%無くなっちゃうけど…
そこでアンドロマリウスですよ
アタックをいっぱいつんで擬似ミノソンループしかない
4枠埋まるのはしらん