Bサラもきたことだしそろそろ専用霊宝きそう4ゲージ化して自身封印中の時覚醒+99とかつかないかな
即座に再覚醒は厳しくてもゲージ折ってさらに封印中スキル強化くらいは欲しい。攻撃バフもらっても素の倍率が低いから……×3でも4.5倍なのはちょっとしょっぱさを感じ……
スキル強化じゃないな。スキル変化というか……技が変化するというか……
・ゲージ短縮とバフターンの延長・封印時のスキル交換の強化・自身スキル追加位は今の環境なら欲しいとは思う自己強化の封印系はRロノウェをベースにしても良いと思う
封印中は行動開始時に自身フォトンを全てスキル変換してほしいスキル自体には覚醒+1付けて
ぶっちゃけ覚醒ゲージ4でいいと思う。バーストアタッカーで言えばアスモが6でバティンが5この両者は6と5で奥義撃つのがゴール地点だけどエリゴスは6で奥義撃ってやっと折り返し地点ででそこから更に6溜めるから実質12。明らかにフォトン効率悪すぎるから4+4で8くらいが適正だと思う。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Bサラもきたことだしそろそろ専用霊宝きそう
4ゲージ化して自身封印中の時覚醒+99とかつかないかな
即座に再覚醒は厳しくてもゲージ折ってさらに封印中スキル強化くらいは欲しい。
攻撃バフもらっても素の倍率が低いから……×3でも4.5倍なのはちょっとしょっぱさを感じ……
スキル強化じゃないな。スキル変化というか……技が変化するというか……
・ゲージ短縮とバフターンの延長
・封印時のスキル交換の強化
・自身スキル追加
位は今の環境なら欲しいとは思う
自己強化の封印系はRロノウェをベースにしても良いと思う
封印中は行動開始時に自身フォトンを全てスキル変換してほしい
スキル自体には覚醒+1付けて
ぶっちゃけ覚醒ゲージ4でいいと思う。
バーストアタッカーで言えばアスモが6でバティンが5この両者は6と5で奥義撃つのがゴール地点だけどエリゴスは6で奥義撃ってやっと折り返し地点ででそこから更に6溜めるから実質12。明らかにフォトン効率悪すぎるから4+4で8くらいが適正だと思う。