構想から半年以上かかったけどようやく完成して嬉しい
連投になっちゃって申し訳ない…
これは強…んん?
なんかシナジーある?烈火ならまだしも
BシャックスMeが割と優秀なのとドンウィールの倍率がめっちゃ高いからこのオーブメイン火力に出来んか?って事で作ってみた試した感じダンタ奥義とかで盛りまくれば20万は行けましたね
結構行くね〜。その感じだとエリゴス用の烈火系譜は既に作ってるっぽいし、お遊びで完全版轟雷系譜も作ったってことかな?Bアスタロト引けたらそのまま流用できるし、無駄にはならないね!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
構想から半年以上かかったけどようやく完成して嬉しい
連投になっちゃって申し訳ない…
これは強…んん?
なんかシナジーある?烈火ならまだしも
BシャックスMeが割と優秀なのとドンウィールの倍率がめっちゃ高いからこのオーブメイン火力に出来んか?って事で作ってみた
試した感じダンタ奥義とかで盛りまくれば20万は行けましたね
結構行くね〜。その感じだとエリゴス用の烈火系譜は既に作ってるっぽいし、お遊びで完全版轟雷系譜も作ったってことかな?Bアスタロト引けたらそのまま流用できるし、無駄にはならないね!