しんしんけんで使える?貫通つけて業火ミッション役で何とかって感じなんかな?範囲やりやすいアイムと比較されそうだけど
アタックが連撃だからベインやクライス相手に貫通ME乗せて余ったアタック渡してサブアタッカーにしてるあとは狂炎編成で入れることがたまに
プロメいれば覚醒スキル連打がユグドラシルに刺さったりもするあとはまあ他と比較するとアレってだけで普通にアタッカーできるだけの水準はあるので普通に使う
割と単体で仕事は出来るタイプ(奥義でスキル強化付くから強化役要らないとか)ではあるから他メンツのコンディション低いときに雑に使ってるかなぁ
モラクスME踏ませてフラカン使ってから覚醒スキル
奥義なしでもモラクスMeなら突風強化覚醒スキルなら3万くらい出せて良きただ6ゲージ貯めるのがちょっと辛いけど
クライス相手に業火ミッションで使う地味にスキル倍率高いよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
しんしんけんで使える?貫通つけて業火ミッション役で何とかって感じなんかな?範囲やりやすいアイムと比較されそうだけど
アタックが連撃だからベインやクライス相手に貫通ME乗せて余ったアタック渡してサブアタッカーにしてる
あとは狂炎編成で入れることがたまに
プロメいれば覚醒スキル連打がユグドラシルに刺さったりもする
あとはまあ他と比較するとアレってだけで普通にアタッカーできるだけの水準はあるので普通に使う
割と単体で仕事は出来るタイプ(奥義でスキル強化付くから強化役要らないとか)ではあるから他メンツのコンディション低いときに雑に使ってるかなぁ
モラクスME踏ませてフラカン使ってから覚醒スキル
奥義なしでもモラクスMeなら突風強化覚醒スキルなら3万くらい出せて良き
ただ6ゲージ貯めるのがちょっと辛いけど
クライス相手に業火ミッションで使う
地味にスキル倍率高いよね