狂炎適正つけてくれないかなスキルが3連続攻撃とかになってくれたら神
スキル3連族攻撃くらいの半端な適正付けるならいっそ狂炎に振り切れてほしいけどそうなると性能のほとんどを変える大改革になるし、そもそもあの攻撃モーションは連続攻撃として扱い辛そうだし難しいね…
いやフォトン効率考えたらスキル一個で3回火ダメージ出せるの破格だぞ。狂炎だと
なんかトンファー回してるし3hitしてもよさそうだと思った
元が連撃系なのに通常アタックと覚醒スキルでしか連撃技ないのか元々6ゲージ奥義封印とやや使いにくい性能面だし、テコ入れは欲しい
3連続ならタムスより効率良くなるからアリ
1.5倍×3ならいいけど、1.5倍に収めるために0.5倍×3になるなら威力落ちるからダメだろ狂炎と合わせる以外のデメリットが大きすぎる
逆に考えるんだ、1.5倍×3になれば狂炎はもちろんそれ以外でもめっちゃ強いと…
ニバスのレベルアップ性で無属性1.25×4が異常なレベルなのに防御無視しやすいバーストで火ダメ1.5×3とかバランスこわれる
だからあり得ないという話でしょ
通常攻撃が火だめになりゃ済む話でしょRクロケルみたいなアタック消化用というか
そもそもDL画面のキャラ紹介で「チマチマ攻撃すんのはもうナシだ!」って言ってるからなぁ…連撃は違うというか…強いのは間違いないんだけどねBアモン?…うん
ゲージが重く、持続ターンが短いのがね覚醒スキルも狂炎ならナベリウスのスキルで良いやとはなるしアタック炎攻撃は欲しいがリジェネ前に専用霊宝来ているしな
重いこと以外あまり問題が無いから、火攻撃時覚醒+1とか貰えばプロメテと合わせてかなり使いやすくなるんじゃないか?スキル3つで覚醒出来るようになる
専用で封印時強化解除無効が付いたら割と嬉しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
狂炎適正つけてくれないかな
スキルが3連続攻撃とかになってくれたら神
スキル3連族攻撃くらいの半端な適正付けるならいっそ狂炎に振り切れてほしいけど
そうなると性能のほとんどを変える大改革になるし、そもそもあの攻撃モーションは連続攻撃として扱い辛そうだし難しいね…
いやフォトン効率考えたらスキル一個で3回火ダメージ出せるの破格だぞ。狂炎だと
なんかトンファー回してるし3hitしてもよさそうだと思った
元が連撃系なのに通常アタックと覚醒スキルでしか連撃技ないのか
元々6ゲージ奥義封印とやや使いにくい性能面だし、テコ入れは欲しい
3連続ならタムスより効率良くなるからアリ
1.5倍×3ならいいけど、1.5倍に収めるために0.5倍×3になるなら威力落ちるからダメだろ
狂炎と合わせる以外のデメリットが大きすぎる
逆に考えるんだ、1.5倍×3になれば狂炎はもちろんそれ以外でもめっちゃ強いと…
ニバスのレベルアップ性で無属性1.25×4が異常なレベルなのに防御無視しやすいバーストで火ダメ1.5×3とかバランスこわれる
だからあり得ないという話でしょ
通常攻撃が火だめになりゃ済む話でしょ
Rクロケルみたいなアタック消化用というか
そもそもDL画面のキャラ紹介で「チマチマ攻撃すんのはもうナシだ!」って言ってるからなぁ…連撃は違うというか…強いのは間違いないんだけどね
Bアモン?…うん
ゲージが重く、持続ターンが短いのがね
覚醒スキルも狂炎ならナベリウスのスキルで良いやとはなるし
アタック炎攻撃は欲しいが
リジェネ前に専用霊宝来ているしな
重いこと以外あまり問題が無いから、火攻撃時覚醒+1とか貰えばプロメテと合わせてかなり使いやすくなるんじゃないか?
スキル3つで覚醒出来るようになる
専用で封印時強化解除無効が付いたら
割と嬉しい