初めてBエリゴスを上手く使えた気がするので記念に奥義使わなくても覚醒スキル連打が十分強いねサーヤの相性占いを活用できたのも個人的に満足度高い
ワンボトムでオトリ役とかしてないんだなボスのスキル面倒じゃない?
あ、プロメが砂だな寝ぼけてた
良いねプロメのオーブはソプラノキティ?神域の渡り鳥?魔櫃とかを持つ余裕はないよね
ソプラだと安定しそうだね今度、自分もこんな感じでやってみようかな
投稿ミスしたけどもう一度…オーブは編成左からミミック、マジックラット、フラカン、ロクサーン、レッドウィング3ターン目に畳み掛ける構成だからミミック役はバティンさん辺りの方が良かったかもしれない
フラカンで耐えられるのかマジックラットよりエクスプローラーの方が良いかもしれないけどとにかくこれはパクっていきたいありがとう
覚醒スキル運用だと奥義後に覚醒貯め直すのが大変だから割り切ってスキル強化なんだと思うプロメはライブだと硬いしライブでバフつけたら余裕なんじゃないかな?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
初めてBエリゴスを上手く使えた気がするので記念に
奥義使わなくても覚醒スキル連打が十分強いね
サーヤの相性占いを活用できたのも個人的に満足度高い
ワンボトムでオトリ役とかしてないんだな
ボスのスキル面倒じゃない?
あ、プロメが砂だな
寝ぼけてた
良いね
プロメのオーブはソプラノキティ?神域の渡り鳥?
魔櫃とかを持つ余裕はないよね
ソプラだと安定しそうだね
今度、自分もこんな感じでやってみようかな
投稿ミスしたけどもう一度…
オーブは編成左からミミック、マジックラット、フラカン、ロクサーン、レッドウィング
3ターン目に畳み掛ける構成だからミミック役はバティンさん辺りの方が良かったかもしれない
フラカンで耐えられるのか
マジックラットよりエクスプローラーの方が良いかもしれないけどとにかくこれはパクっていきたい
ありがとう
覚醒スキル運用だと奥義後に覚醒貯め直すのが大変だから割り切ってスキル強化なんだと思う
プロメはライブだと硬いしライブでバフつけたら余裕なんじゃないかな?