サバトで来てくれたけどゲージ重いよーと思ったけど、奥義からスキル使えばアモンBが奥義連発するのと同じくらいのダメージ出るのかな?そう考えたら強いのか。
BアモンはHPや覚醒ゲージの短さの通り速攻に振り切ってるけど、Bエリゴスはゲージの長さやほんの少し耐久よりなステの通り、中~長期戦想定だから結構扱いは変わってくるからそこは注意ただBエリゴスの場合自身Meで覚醒補助ないからリーダーで覚醒補助してとかやってると枠がキツキツになって盾役や回復役入れるのが難しくなるのが結構難点
ピロメテやアイビー居ると嬉しい
アイビー居るとスキル追加役の枠削れて多少盾役や回復役入れやすくなるからやっぱ相性良いよね個人的にはさっさと奥義だけ狙ってそのあと自装備ロクサーン技で疑似アイム奥義みたいなのも雑に使いやすくて好き
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サバトで来てくれたけどゲージ重いよー
と思ったけど、奥義からスキル使えばアモンBが奥義連発するのと同じくらいのダメージ出るのかな?
そう考えたら強いのか。
BアモンはHPや覚醒ゲージの短さの通り速攻に振り切ってるけど、Bエリゴスはゲージの長さやほんの少し耐久よりなステの通り、中~長期戦想定だから結構扱いは変わってくるからそこは注意
ただBエリゴスの場合自身Meで覚醒補助ないからリーダーで覚醒補助してとかやってると枠がキツキツになって盾役や回復役入れるのが難しくなるのが結構難点
ピロメテやアイビー居ると嬉しい
アイビー居るとスキル追加役の枠削れて多少盾役や回復役入れやすくなるからやっぱ相性良いよね
個人的にはさっさと奥義だけ狙ってそのあと自装備ロクサーン技で疑似アイム奥義みたいなのも雑に使いやすくて好き