覚醒中は強化解除受けないとかつかねぇかなぁ。手間さえかければロマン火力を無理やり狙える感じの。現状的に合わせて隙間産業出来るぐらいで正直Rストラスみたいな接待待ちになってるとこあるしかといって高ダメへのアクセスのしやすさとかでアスモと競っても正直不毛だし。
封印持ちラッシュが異常耐性持ちであったり、デメリットを帳消しにするコンボを持たされているから余計にバーストのこの子はなんかまた不遇なんだよね
奥義でバフかけてその後何回も攻撃ってやってると強化解除持ち相手だとどうしても攻撃途中に強化解除撃たれちゃうこと多くてそこはやっぱり困るよね他メンツと比べても強化解除されたあとの立て直しがとにかく大変だし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚醒中は強化解除受けないとかつかねぇかなぁ。
手間さえかければロマン火力を無理やり狙える感じの。
現状的に合わせて隙間産業出来るぐらいで正直Rストラスみたいな接待待ちになってるとこあるし
かといって高ダメへのアクセスのしやすさとかでアスモと競っても正直不毛だし。
封印持ちラッシュが異常耐性持ちであったり、デメリットを帳消しにするコンボを持たされているから余計にバーストのこの子はなんかまた不遇なんだよね
奥義でバフかけてその後何回も攻撃ってやってると強化解除持ち相手だとどうしても攻撃途中に強化解除撃たれちゃうこと多くてそこはやっぱり困るよね
他メンツと比べても強化解除されたあとの立て直しがとにかく大変だし