主なアタッカーが軒並み不調だから使ってみたけど強いじゃねぇかコラァ!奥義なしでも覚醒スキル2発+突風+モラクスMEでアシュトレトが沈んだぞコラァ!
火力だけはあるからね火力だけは
アタッカーに求めるのは火力だけだからそれで十分
そもそもスキルアタッカーと奥義ワンパン運用を比べるのも変な話だよな
デメリット無しの高火力、属性、範囲攻撃が出来るからそれだけで活躍の場は作ろうと思えば出来る極論、突風と防御無視、ライブが有れば火力は十分出るから束縛とか強化解除が頻繁にくる所でも安定して火力出る実装直後から言われてる事だがどうしてもキャラを下げたい人がいるみたいでな…
アタック強化すればオロチも3発くらいでいけるぞ
すごいアスモと比べる人多いのよね…奥義ワンパンでいけない場所がどんどん増えてきたからスキルアタッカーの場所もどんどん増えてきたのいいよね
スキル使わずとも防御無視強化アタックがそこそこ強い
MQ72のお供が特性でスキルダメージ軽減とアタックダメージ軽減持ってきたからどちらでも高火力出せるのはもっと評価されていい
霊宝で烈火付けて攻撃盛ると強化奥義の上昇幅上がるなアタックだけで1.6万とかがフォラススキルだけで出る…
防御無視強化アタック使ってるわゲージ貯まったらついでに奥義
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
主なアタッカーが軒並み不調だから使ってみたけど強いじゃねぇかコラァ!奥義なしでも覚醒スキル2発+突風+モラクスMEでアシュトレトが沈んだぞコラァ!
火力だけはあるからね火力だけは
アタッカーに求めるのは火力だけだからそれで十分
そもそもスキルアタッカーと奥義ワンパン運用を比べるのも変な話だよな
デメリット無しの高火力、属性、範囲攻撃が出来るからそれだけで活躍の場は作ろうと思えば出来る
極論、突風と防御無視、ライブが有れば火力は十分出るから束縛とか強化解除が頻繁にくる所でも安定して火力出る
実装直後から言われてる事だが
どうしてもキャラを下げたい人がいるみたいでな…
アタック強化すればオロチも3発くらいでいけるぞ
すごいアスモと比べる人多いのよね…
奥義ワンパンでいけない場所がどんどん増えてきたからスキルアタッカーの場所もどんどん増えてきたのいいよね
スキル使わずとも防御無視強化アタックがそこそこ強い
MQ72のお供が特性でスキルダメージ軽減とアタックダメージ軽減持ってきたからどちらでも高火力出せるのはもっと評価されていい
霊宝で烈火付けて攻撃盛ると強化奥義の上昇幅上がるな
アタックだけで1.6万とかがフォラススキルだけで出る…
防御無視強化アタック使ってるわ
ゲージ貯まったらついでに奥義