考えれば考えるほど使い道ねぇなコイツ一応奥義後2スキルでアスモ奥義を越えはするけど、その頃にはアスモも4ゲージたまってるし、そもそも敵も生きてないし、唯一チャンスがありそうだったブランムースもデバフが響きすぎてアスモ有利だったし、更に防御や覚醒補助、攻撃バフ等のあらゆる外的要素の恩恵がアスモ有利に働いてしまう。更にはアスモは造花でモリモリ強くなっていくわ同じくアスモに喧嘩売ったバティンは普通に住み分けられそうだわで踏んだり蹴ったりだな一応防御0の相手への覚醒スキルがアスモデウス奥義とほぼ互角なんだけど、ユフィールでも半分しか進まない12ゲージって貴女…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
考えれば考えるほど使い道ねぇなコイツ
一応奥義後2スキルでアスモ奥義を越えはするけど、その頃にはアスモも4ゲージたまってるし、そもそも敵も生きてないし、
唯一チャンスがありそうだったブランムースもデバフが響きすぎてアスモ有利だったし、
更に防御や覚醒補助、攻撃バフ等のあらゆる外的要素の恩恵がアスモ有利に働いてしまう。
更にはアスモは造花でモリモリ強くなっていくわ同じくアスモに喧嘩売ったバティンは普通に住み分けられそうだわで踏んだり蹴ったりだな
一応防御0の相手への覚醒スキルがアスモデウス奥義とほぼ互角なんだけど、ユフィールでも半分しか進まない12ゲージって貴女…