よくアスモデウスとの比較を見るし自分もどう差別化出来るか分からなかったけど、少なくともオロチに関しては「デカい攻撃バフつけて速攻」という動きはエリゴスのが早くて楽で事故らないと思った。今度からオロチはエリゴスで殴るぞ やったー!
アスモデウス使って比較してなけりゃ書けない内容なんだよなじゃなきゃエリゴスの方が早くて楽で事故らない根拠がないからな
もういじめるなよ笑
この内容だけ見るならツッコミどころしかないな妄想してエリゴスBの方がアスモデウスより有利になるシュチュエーションを考えてあげないとな
好きにしろよで終わった話を何回もすんな荒らしが
もうこれに関しては嘘だった ということで決着でいいでしょ定期的にエリゴスBはアスモと比べられるけど、荒れるような嘘はつかないで欲しいなー基本的にアスモデウスがかなり優秀なんだし、比べずにキャラゲーとして楽しもうぜ^_^嘘はよくないからそこはみんな肝に命じてくれよな
18:53荒らすならもうちょっと荒らしって分かりにくくしないと盛り上がらないぞ
18:56何言ってるんだ?荒らしはやめろよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
よくアスモデウスとの比較を見るし自分もどう差別化出来るか分からなかったけど、少なくともオロチに関しては「デカい攻撃バフつけて速攻」という動きはエリゴスのが早くて楽で事故らないと思った。
今度からオロチはエリゴスで殴るぞ やったー!
アスモデウス使って比較してなけりゃ書けない内容なんだよな
じゃなきゃエリゴスの方が早くて楽で事故らない根拠がないからな
もういじめるなよ笑
この内容だけ見るならツッコミどころしかないな
妄想してエリゴスBの方がアスモデウスより有利になるシュチュエーションを考えてあげないとな
好きにしろよで終わった話を何回もすんな荒らしが
もうこれに関しては嘘だった ということで決着でいいでしょ
定期的にエリゴスBはアスモと比べられるけど、荒れるような嘘はつかないで欲しいなー
基本的にアスモデウスがかなり優秀なんだし、比べずにキャラゲーとして楽しもうぜ^_^
嘘はよくないからそこはみんな肝に命じてくれよな
18:53
荒らすならもうちょっと荒らしって分かりにくくしないと盛り上がらないぞ
18:56
何言ってるんだ?
荒らしはやめろよ