バーストニバス奥義により、アイビー持ちバーストエリゴスに脚光きます?
奥義→アイビー→適当なフォトンこれでBニバスの方が遅ければ、いきなりスキル5連打が出来るね。割とあると思う。
とはいえニバスのゲージを貯めるという手間が加わるからなら最初からアイビーとミミックで良くね?みたいになりそうだからそこの差別化をどうするか、かなぁ
プロメテウス軸にして協奏バフを組み込むならBニバスを使う価値は有るんじゃないかな
フォラスのスキルと突風だけでこんだけ伸びるしスキル一個でこれなら中々1ターンで最大4連発できるのが破格だロマンでしかないが
プロメテME踏んでるからそれだけって事はなかったわ
殴ってるやつ…火に弱くない…?
3ターンの間スキル置いた分5万で続けるの楽しい
まあ普通の相手だとスキル1個25000くらいがいいとこである
Bエリゴス軸だとアスモと違ってデバフかけられないから白ムースに奥義打たれたら全滅しちゃうんですけどどう対処してます?3Tくらいですぐ全滅しちゃうから10万しか出せない…
フォラスエリゴスプロテウスBサーヤCオリアスかなオリアスの地形聞いてんのかわかんないけど全滅まで行ったことはないな
ユフィールかサキュバススキル定期的に打つことになるからそんなだねぇ単純に霊宝でフード積んでるのもある
動画丸パクリ編成だけどプロメテLのフォラスCハルマBエリゴスさんR教官全体化の全体化が狂ってるだけと言えばそれまでだが動き出せばまず死なないただしムース君25%未満スタートだと動き出す前に確実に前列二人のどっちかが死ぬ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バーストニバス奥義により、アイビー持ちバーストエリゴスに脚光きます?
奥義→アイビー→適当なフォトン
これでBニバスの方が遅ければ、いきなりスキル5連打が出来るね。
割とあると思う。
とはいえニバスのゲージを貯めるという手間が加わるからなら最初からアイビーとミミックで良くね?みたいになりそうだからそこの差別化をどうするか、かなぁ
プロメテウス軸にして協奏バフを組み込むならBニバスを使う価値は有るんじゃないかな
フォラスのスキルと突風だけでこんだけ伸びるしスキル一個でこれなら中々
1ターンで最大4連発できるのが破格だ
ロマンでしかないが
プロメテME踏んでるからそれだけって事はなかったわ
殴ってるやつ…火に弱くない…?
3ターンの間スキル置いた分5万で続けるの楽しい
まあ普通の相手だとスキル1個25000くらいがいいとこである
Bエリゴス軸だとアスモと違ってデバフかけられないから白ムースに奥義打たれたら全滅しちゃうんですけどどう対処してます?3Tくらいですぐ全滅しちゃうから10万しか出せない…
フォラスエリゴスプロテウスBサーヤCオリアスかな
オリアスの地形聞いてんのかわかんないけど全滅まで行ったことはないな
ユフィールかサキュバススキル定期的に打つことになるからそんなだねぇ
単純に霊宝でフード積んでるのもある
動画丸パクリ編成だけど
プロメテLのフォラスCハルマBエリゴスさんR教官
全体化の全体化が狂ってるだけと言えばそれまでだが動き出せばまず死なない
ただしムース君25%未満スタートだと動き出す前に確実に前列二人のどっちかが死ぬ