防御無視下でのアタックが何度見てもヤバい同条件においてBファイター、Bスナイパー中最高火力、補正がかからない後列に対しても起用が見込めるレベルBファイターに対する貫通付与ME持ちは配布にモラクスがいて、さらに他のスタイル、クラスへの貫通付与ME持ちに比べて人数が多いので(モラクスの他にハルファス、フルカス)、入手が難しいプロメテウスやアイビーを前提にしなくても雑に使うだけで強そうまあ私は引けなかったんですが(血涙)少なくともクライス辺りに適性ありそうじゃない...?
ちなみに後列に対してはウァプラ、同じく2回攻撃のBフラウロスに次いで3位...なんだけど、Bトルーパーに貫通付与する方法は現状グラシャMEのみ、この時単体攻撃ダメージ10%アップを同時に踏むから実際の順位はもうちょっと低いそれでも高水準ではあるし、スキルに突風噛ませられる、とか活かせばそれらも抜けることには抜ける
奥義さえ使ってしまえばアタックだけでも並のアタッカーの奥義並になるらしいからぜひ使ってみたいなお、引けなかったもよう(号泣)
YouTubeにクライスをアタックで殴ってる動画あったけど59000×2くらい出てたわフルカスさんMEの吸収でHP17000くらい回復してて笑ってしまった
7章での攻略動画見たけど劣化フォトンでもエグいダメージ出して変な笑いでたわ
フルカスとコンビで覚醒スキル運用したら、単体相手でもスキル1回で2000〜3000の回復が見込めるのになんで別の木で否定されてたの?敵の数が増えたら更に上がるのに。ついでに回復する量にしたら十分だと思うが…。
別の木の話には別の人が参加してるんだからここでしても仕方ないじゃろその木に言ってきなさい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
防御無視下でのアタックが何度見てもヤバい
同条件においてBファイター、Bスナイパー中最高火力、補正がかからない後列に対しても起用が見込めるレベル
Bファイターに対する貫通付与ME持ちは配布にモラクスがいて、さらに他のスタイル、クラスへの貫通付与ME持ちに比べて人数が多いので(モラクスの他にハルファス、フルカス)、入手が難しいプロメテウスやアイビーを前提にしなくても雑に使うだけで強そう
まあ私は引けなかったんですが(血涙)
少なくともクライス辺りに適性ありそうじゃない...?
ちなみに後列に対してはウァプラ、同じく2回攻撃のBフラウロスに次いで3位...なんだけど、Bトルーパーに貫通付与する方法は現状グラシャMEのみ、この時単体攻撃ダメージ10%アップを同時に踏むから実際の順位はもうちょっと低い
それでも高水準ではあるし、スキルに突風噛ませられる、とか活かせばそれらも抜けることには抜ける
奥義さえ使ってしまえばアタックだけでも並のアタッカーの奥義並になるらしいからぜひ使ってみたい
なお、引けなかったもよう(号泣)
YouTubeにクライスをアタックで殴ってる動画あったけど59000×2くらい出てたわ
フルカスさんMEの吸収でHP17000くらい回復してて笑ってしまった
7章での攻略動画見たけど劣化フォトンでもエグいダメージ出して変な笑いでたわ
フルカスとコンビで覚醒スキル運用したら、単体相手でもスキル1回で2000〜3000の回復が見込めるのになんで別の木で否定されてたの?
敵の数が増えたら更に上がるのに。
ついでに回復する量にしたら十分だと思うが…。
別の木の話には別の人が参加してるんだからここでしても仕方ないじゃろ
その木に言ってきなさい