母数少ないからアスモデウスとの比較なんて盛り上がらないだろうと思ってたら荒れてるだけなんだなあいなくてもアスモデウスで困らない引けたら使うこともあるだろうそんな立ち位置でしょ?
そんな感じ。エリゴス基準で敵を設定されるとキツイから、そういう敵が実装されない事を祈る。
まさしくその通りアスモデウスで困らないけど、あれば使うそれにアスモデウスは育てるの大変だから、手駒揃ってないうちに当たったらクリアが楽になる揃った後でアスモデウスとエリゴスがあれば気分転換にはなるんじゃないかな攻略の仕方が増える
ベリアルとRストラスもそんな関係じゃなかったかな
まあ、いたら使うしいなくてもオッケーあれば使うこともあるでしょ
基本、メギドのガチャキャラってそういうスタンスが多いのも良い点なんだよね必須ではないけどいたら色々出来るし楽しい、みたいなRアイムみたいに、いるといないであまりにも差があるガチャメギドもいるけど
こいつの場合は配布のアスモデウスがいるから余計にいなくても問題ない
書き込む前にせめて枝ぐらい読んでくれないかな…?それとも読解力が絶望的なのかな
キャラゲーなのに効率求める人多過ぎて笑っちゃうんッスよ 全クエスト金冠取った性能自体はどうでもよくなってくるってのに(暴論)
誤字ったちきしょう"取ったら"ね
討伐クエとフィールドレアリタマラするときは周回するんだしどうでも良くないでしょエリゴスが効率悪いかどうかは別だが
ああ後イベント周回とかそもそもゲームで性能や効率重視する人を笑うのもどうかと、特にこれスマホゲーだし腰を据えてやるよりさっさと終わらせたい人だって多いよそれに好きなキャラにオンリーワンで強くあってほしいと思うのはマイナー好きでもない限り自然かとエリゴスがそれに当てはまるかどうかは別だが
キャラゲーと決めつけて効率重視する人を笑うのは人としてどうなのかねゲームなんだし遊び方は千差万別よ
人が楽しくやってる所に効率がー、〜より弱いとか喚く奴は笑われて良いよ笑われるだけで済むんだから、むしろ優しいまである
~より弱いは論外だけど、効率重視なのは遊び方としてはありなんだよ。それも楽しみ方なんだから。
思想の自由とTPOは全く別の問題なので分けようね。他人が楽しんでるところに横合いから水かけて喜ぶ輩はどういう思想があろうとカスよ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
母数少ないからアスモデウスとの比較なんて盛り上がらないだろうと思ってたら荒れてるだけなんだなあ
いなくてもアスモデウスで困らない
引けたら使うこともあるだろう
そんな立ち位置でしょ?
そんな感じ。
エリゴス基準で敵を設定されるとキツイから、そういう敵が実装されない事を祈る。
まさしくその通り
アスモデウスで困らないけど、あれば使う
それにアスモデウスは育てるの大変だから、手駒揃ってないうちに当たったらクリアが楽になる
揃った後でアスモデウスとエリゴスがあれば気分転換にはなるんじゃないかな
攻略の仕方が増える
ベリアルとRストラスもそんな関係じゃなかったかな
まあ、いたら使うしいなくてもオッケー
あれば使うこともあるでしょ
基本、メギドのガチャキャラってそういうスタンスが多いのも良い点なんだよね
必須ではないけどいたら色々出来るし楽しい、みたいな
Rアイムみたいに、いるといないであまりにも差があるガチャメギドもいるけど
こいつの場合は配布のアスモデウスがいるから余計にいなくても問題ない
書き込む前にせめて枝ぐらい読んでくれないかな…?
それとも読解力が絶望的なのかな
キャラゲーなのに効率求める人多過ぎて笑っちゃうんッスよ 全クエスト金冠取った性能自体はどうでもよくなってくるってのに(暴論)
誤字ったちきしょう
"取ったら"ね
討伐クエとフィールドレアリタマラするときは周回するんだしどうでも良くないでしょ
エリゴスが効率悪いかどうかは別だが
ああ後イベント周回とか
そもそもゲームで性能や効率重視する人を笑うのもどうかと、特にこれスマホゲーだし腰を据えてやるよりさっさと終わらせたい人だって多いよ
それに好きなキャラにオンリーワンで強くあってほしいと思うのはマイナー好きでもない限り自然かと
エリゴスがそれに当てはまるかどうかは別だが
キャラゲーと決めつけて効率重視する人を笑うのは人としてどうなのかね
ゲームなんだし遊び方は千差万別よ
人が楽しくやってる所に効率がー、〜より弱いとか喚く奴は笑われて良いよ
笑われるだけで済むんだから、むしろ優しいまである
~より弱いは論外だけど、効率重視なのは遊び方としてはありなんだよ。それも楽しみ方なんだから。
思想の自由とTPOは全く別の問題なので分けようね。
他人が楽しんでるところに横合いから水かけて喜ぶ輩はどういう思想があろうとカスよ。