フェニックスCに火待たせてるんだからエリゴスCにしてカウンターの火を盛り上げるって方向で良かったんじゃなかろうかよりによってBとは。
俺も最初カウンターかと思ってたよバーストならいらないいらない!
カウンターファイターは多すぎてバーストファイターは少なすぎるからでは
カウンターファイター22人に対してバーストファイター12人だからな。
プロメテのMEに乗せられるようにってことなのかな。
バーストだと防御無視踏ませ易いってのもあるから結構良いよ。フルカスのME踏ませれば、防御無視の攻撃を範囲に振り撒ける。範囲攻撃だから回復量も多くて耐久もかなり上がる。ようは使い方次第。
バーストの優位性を分かってない人達のために良い事を教えてあげよう…アイビーって知ってるか?フォトン運関係無く覚醒スキル連打出来るんだ。あとファイターの防御無視MEが3人いるのはバーストだけかつ、1人は配布。発想を柔軟にするんだ!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フェニックスCに火待たせてるんだからエリゴスCにしてカウンターの火を盛り上げるって方向で良かったんじゃなかろうか
よりによってBとは。
俺も最初カウンターかと思ってたよ
バーストならいらないいらない!
カウンターファイターは多すぎて
バーストファイターは少なすぎるからでは
カウンターファイター22人に対してバーストファイター12人だからな。
プロメテのMEに乗せられるようにってことなのかな。
バーストだと防御無視踏ませ易いってのもあるから結構良いよ。
フルカスのME踏ませれば、防御無視の攻撃を範囲に振り撒ける。
範囲攻撃だから回復量も多くて耐久もかなり上がる。
ようは使い方次第。
バーストの優位性を分かってない人達のために良い事を教えてあげよう…
アイビーって知ってるか?
フォトン運関係無く覚醒スキル連打出来るんだ。
あとファイターの防御無視MEが3人いるのはバーストだけかつ、1人は配布。
発想を柔軟にするんだ!