なんで荒れ気味なの?ワンパンで決着ならアスモだけど、1ターン内の火力ならそれ以上出せるエリゴスBで使い分け出来ると思う。攻撃範囲も違うし。アスモも全体化出来るとか、そこまでの火力が必要な敵は居ないとかは別問題。エリゴスBも使い易くて強いと思う。なんで無理やり強いキャラを貶めようとするのか謎。
別に荒れてないけど?なんで無理やり荒れてることにしたいのか謎
これで荒れ気味じゃないって思うの?へー。幸せそうだね
お前何しに来たの?
お前何で絡んで来るの?
荒らしは木自身だけでしたとさ
木には使い分けたら良いよねって書いてるだけで、荒れる事は書いて無いぞ。枝に変な奴が湧いてるけど、それは知らん。
19:57のコメはれっきとした煽りだろ
あ~あ木が余計なこと言ったせいで「荒れ気味」だったのが「荒れてる」になっちゃったね
どこへの返信か確認しろ19:50こんな事を書き込んだら嫌味ぐらい言われるわ
普通に強そうだし、そりゃ最適解はアスモかもしれんがリジェネ前よりも色んな場所に連れていけそうな感じがするけどな。箸にも棒にもかからない性能にされるより良かったと思うけど…
どうしても荒れてるって事にしたいんだ必死だね
20:10木が使った言い回しそのままじゃんだから嫌味言われたんだろ
どうしても荒れてない事にしたいんだ必死だね
20:23この木にその返しはおかしいだろって話な?
余計な一言つけるから嫌味言われるのも分かんないのかなあ、言った本人かゴメンゴメン今度から余計な煽り入れて荒らすのはやめようね荒れるから
>20:28こういう奴がすぐ湧いて来た事で、荒れてる事の証明になってしまった…
木では誰かを貶してもいないのに、なんでそこまで過剰反応するかなー世の中、変な人もいるね
19:57の書き込みの時点で荒れてたしヘーキヘーキ
なんかアスモデウスより劣ってるところを探して無理に貶めようとしてる人いるよね
20:40そう、実際にそういう書き込みがあるのに別に荒れて無いってどこを見てるのかそういう書き込みはしなくて良いよねって、この木でまとめて言ってるだけなんだけどね
なんで無理やり強いキャラを貶めようとするのか謎。↑木がわざわざこんなこと言わなきゃ全然平和なままだったのになぁ…
過剰反応してるの1人だけじゃんその文のどこに荒れる要素があるの?
>20:5420:40がなかった事にされてる…都合の悪い事は見えないようだね
それ以前にこんな木立てたことがすでに過剰反応+自意識過剰だろう特に荒れてなかったのに
同じ火アタッカーとしてアスモデウスと比べられるのは火を見るよりも明らかじゃん過敏なんだよねーちょっと深呼吸しよ?
いままで別に荒れてなかったけどこのツリーが唯一荒れてて笑う
>21:04あからさまな論点ズラしきたな。下の木を順番に読んでいってもそう思うなら、もう何も言う事ないわ。それ基準だと、この木も荒れて無いって事になるが…まぁ、どうせそれには触れないだろうけどね
木は使い分けたら良いじゃん、どっちも強いしって書いてるだけじゃん
うん、書き方が最悪だけどね穏やかな物言いを知らないらしい
>21:24木では誰も貶してないぞ?あとそう言うなら、自分の書いた文を読み返した方が良いよ。
覚醒スキルで列に火ダメ撒く分には使い分けできるね。
こうやって板を荒れてることにして、さも「自分はまともですよ」と言わんとする輩が一番たち悪い。なぜなら新しく木を立てる内容ではない。言いたいことはその木に言え。
お前まだ粘着してんの?論破されたのがそんなに悔しかったのか。ひとつひとつに返信するより、木を立てた方が効率が良い。
うっわ…あんなしょうもない煽りで論破とか言って得意気になってる…やっぱり木が荒らしだったんだね
別の木でエリゴスBはアスモよりこの部分が劣ってるって書き込みが多々ある。この木では使い分けは出来るって書いてるだけ。これのどこに荒れる要素があるの?変な感じになったのは、返信にヤバイ奴が湧いてるのが原因ってのは明らか。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんで荒れ気味なの?
ワンパンで決着ならアスモだけど、1ターン内の火力ならそれ以上出せるエリゴスBで使い分け出来ると思う。
攻撃範囲も違うし。
アスモも全体化出来るとか、そこまでの火力が必要な敵は居ないとかは別問題。
エリゴスBも使い易くて強いと思う。
なんで無理やり強いキャラを貶めようとするのか謎。
別に荒れてないけど?
なんで無理やり荒れてることにしたいのか謎
これで荒れ気味じゃないって思うの?
へー。
幸せそうだね
お前何しに来たの?
お前何で絡んで来るの?
荒らしは木自身だけでしたとさ
木には使い分けたら良いよねって書いてるだけで、荒れる事は書いて無いぞ。
枝に変な奴が湧いてるけど、それは知らん。
19:57のコメはれっきとした煽りだろ
あ~あ
木が余計なこと言ったせいで
「荒れ気味」だったのが「荒れてる」になっちゃったね
どこへの返信か確認しろ
19:50
こんな事を書き込んだら嫌味ぐらい言われるわ
普通に強そうだし、そりゃ最適解はアスモかもしれんがリジェネ前よりも色んな場所に連れていけそうな感じがするけどな。
箸にも棒にもかからない性能にされるより良かったと思うけど…
どうしても荒れてるって事にしたいんだ
必死だね
20:10
木が使った言い回しそのままじゃん
だから嫌味言われたんだろ
どうしても荒れてない事にしたいんだ
必死だね
20:23
この木にその返しはおかしいだろって話な?
余計な一言つけるから嫌味言われるのも分かんないのかな
あ、言った本人かゴメンゴメン
今度から余計な煽り入れて荒らすのはやめようね
荒れるから
>20:28
こういう奴がすぐ湧いて来た事で、荒れてる事の証明になってしまった…
木では誰かを貶してもいないのに、なんでそこまで過剰反応するかなー
世の中、変な人もいるね
19:57の書き込みの時点で荒れてたしヘーキヘーキ
なんかアスモデウスより劣ってるところを探して無理に貶めようとしてる人いるよね
20:40
そう、実際にそういう書き込みがあるのに別に荒れて無いってどこを見てるのか
そういう書き込みはしなくて良いよねって、この木でまとめて言ってるだけなんだけどね
なんで無理やり強いキャラを貶めようとするのか謎。
↑
木がわざわざこんなこと言わなきゃ全然平和なままだったのになぁ…
過剰反応してるの1人だけじゃん
その文のどこに荒れる要素があるの?
>20:54
20:40がなかった事にされてる…
都合の悪い事は見えないようだね
それ以前にこんな木立てたことがすでに過剰反応+自意識過剰だろう
特に荒れてなかったのに
同じ火アタッカーとしてアスモデウスと比べられるのは火を見るよりも明らかじゃん
過敏なんだよねーちょっと深呼吸しよ?
いままで別に荒れてなかったけどこのツリーが唯一荒れてて笑う
>21:04
あからさまな論点ズラしきたな。
下の木を順番に読んでいってもそう思うなら、もう何も言う事ないわ。
それ基準だと、この木も荒れて無いって事になるが…
まぁ、どうせそれには触れないだろうけどね
木は使い分けたら良いじゃん、どっちも強いしって書いてるだけじゃん
うん、書き方が最悪だけどね
穏やかな物言いを知らないらしい
>21:24
木では誰も貶してないぞ?
あとそう言うなら、自分の書いた文を読み返した方が良いよ。
覚醒スキルで列に火ダメ撒く分には使い分けできるね。
こうやって板を荒れてることにして、さも「自分はまともですよ」と言わんとする輩が一番たち悪い。
なぜなら新しく木を立てる内容ではない。言いたいことはその木に言え。
お前まだ粘着してんの?
論破されたのがそんなに悔しかったのか。
ひとつひとつに返信するより、木を立てた方が効率が良い。
うっわ…あんなしょうもない煽りで論破とか言って得意気になってる…
やっぱり木が荒らしだったんだね
別の木でエリゴスBはアスモよりこの部分が劣ってるって書き込みが多々ある。
この木では使い分けは出来るって書いてるだけ。
これのどこに荒れる要素があるの?
変な感じになったのは、返信にヤバイ奴が湧いてるのが原因ってのは明らか。