アスモデウスの方がME遥かに強いからな。。。
性能が単純な攻撃に振りすぎてて、アスモデウスに勝る部分が本当に限定的なんだよな。。。。奥義が風でスキルが火とかなら最高だったのに
Bエリゴスをリーダーにしなきゃ良いだけの話なのでは…?まあ単体で完成してるアスモが強いってのは分かるけど
アスモよりエリゴスが強かったらそれはそれでお気持ち怪文書出そうなんだよな
アスモデウスを上回る攻撃性能を持ってる炎アタッカーてだけでもロマンあるからセーフ 奥義Lv8まで重ねれば霊宝ドーピングで他の追随を許さない火力になるし
封印。。。。
封印されると奥義がただのアタックになりますよ〜。
封印されずに重ねがけできるなら良かったのにね
?封印ってどこに対してのレスなんや
分かりにくかったなら謝るけど奥義Lv8は霊宝スロットのサイズが最大になるからそう言ったのであって奥義でどうこうするとかの話じゃないぞ
単純に奥義Lvでバフ値も増えるしなあ、重ねの恩恵でかそう
重ねがけいらなくね?エリゴスの封印って実質強化だよね
奥義レベルが上がるのはガチャ産とイベント産だけだからな。
奥義は例え再発動できたとしてもターンの延長にしかならんね封印=実質強化で良いと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アスモデウスの方がME遥かに強いからな。。。
性能が単純な攻撃に振りすぎてて、アスモデウスに勝る部分が本当に限定的なんだよな。。。。
奥義が風でスキルが火とかなら最高だったのに
Bエリゴスをリーダーにしなきゃ良いだけの話なのでは…?まあ単体で完成してるアスモが強いってのは分かるけど
アスモよりエリゴスが強かったらそれはそれでお気持ち怪文書出そうなんだよな
アスモデウスを上回る攻撃性能を持ってる炎アタッカーてだけでもロマンあるからセーフ
奥義Lv8まで重ねれば霊宝ドーピングで他の追随を許さない火力になるし
封印。。。。
封印されると奥義がただのアタックになりますよ〜。
封印されずに重ねがけできるなら良かったのにね
?封印ってどこに対してのレスなんや
分かりにくかったなら謝るけど奥義Lv8は霊宝スロットのサイズが最大になるからそう言ったのであって奥義でどうこうするとかの話じゃないぞ
単純に奥義Lvでバフ値も増えるしなあ、重ねの恩恵でかそう
重ねがけいらなくね?エリゴスの封印って実質強化だよね
奥義レベルが上がるのはガチャ産とイベント産だけだからな。
奥義は例え再発動できたとしてもターンの延長にしかならんね
封印=実質強化で良いと思う