ユフィールとプロメテウスと相性がいいという点で、アスモデウスに似ているが、5編成の都合、フォラス+ダンタリオンかジズと考えると枠がないアスモデウスと同じような使用感だったが、ゴリラなのでフォラスとの相性がアスモデウスやり良いか。全体化も活きてくるしフォラス、プロメテウスは必須でフォラスで覚醒稼ぐとしたら風撒けるジズもいた方が美味しいかな。。すっごい単純なアタッカーなので使いやすい
まるでアスモデウスがゴリラじゃないような言い方やめ…ゴジラだったわ
キングコング対ゴジラってことでいいんだよ上等だろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ユフィールとプロメテウスと相性がいいという点で、アスモデウスに似ている
が、5編成の都合、フォラス+ダンタリオンかジズと考えると枠がない
アスモデウスと同じような使用感だったが、ゴリラなのでフォラスとの相性がアスモデウスやり良いか。
全体化も活きてくるし
フォラス、プロメテウスは必須でフォラスで覚醒稼ぐとしたら風撒けるジズもいた方が美味しいかな。。
すっごい単純なアタッカーなので使いやすい
まるでアスモデウスがゴリラじゃないような言い方やめ…ゴジラだったわ
キングコング対ゴジラってことでいいんだよ上等だろ