雑にジズとかと組ませるだけでも大丈夫かなメインの超火力にするとなるとけっこう手間かかりそうだけど
アガリアLにして奥義使ってから2ターン目にスキル連打で雑に強いんじゃないかな鍋もいればミミック使えるし
アーティないと突風維持の為に毎ターンスキルジズに渡す必要があって思ったよりエリゴスが攻撃しにくくなりそうじゃない?スキルはなるべくエリゴスに渡したいわけだし。スキル主体の構成だしドロマリ、アンドラスにミミックといったスキル供給手段は用意したいところだね。
これでカウンターなら完璧だった
つまり突風役をフォラスにすればいいんだな
2ターン以降ならフォラスのオーブで地形維持出来るし、ジズは編成に入れなくても良いと思う。フォラスを持ってない?指名チケットがあるでしょうが。
突風はフラカンでいいと思う1ターン目は奥義使用してフォラスいるなら2ターン目フラカンからのスキル連打フォラスいなくても3ターン目にフラカンとミミックができる
ナベとフォラスがいれば2ターンめで理想ムーブできるな両方持ってないけど(号泣)
同時PUのストラスをリーダーにしたらスキルを食わずに3ターンも持続する全体突風を撒けるから相性いいぞ。なおゲージ5
列突風のマルチネのことも思い出してください
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
雑にジズとかと組ませるだけでも大丈夫かな
メインの超火力にするとなるとけっこう手間かかりそうだけど
アガリアLにして奥義使ってから2ターン目にスキル連打で雑に強いんじゃないかな
鍋もいればミミック使えるし
アーティないと突風維持の為に毎ターンスキルジズに渡す必要があって思ったよりエリゴスが攻撃しにくくなりそうじゃない?
スキルはなるべくエリゴスに渡したいわけだし。スキル主体の構成だしドロマリ、アンドラスにミミックといったスキル供給手段は用意したいところだね。
これでカウンターなら完璧だった
つまり突風役をフォラスにすればいいんだな
2ターン以降ならフォラスのオーブで地形維持出来るし、ジズは編成に入れなくても良いと思う。
フォラスを持ってない?
指名チケットがあるでしょうが。
突風はフラカンでいいと思う1ターン目は奥義使用してフォラスいるなら2ターン目フラカンからのスキル連打
フォラスいなくても3ターン目にフラカンとミミックができる
ナベとフォラスがいれば2ターンめで理想ムーブできるな
両方持ってないけど(号泣)
同時PUのストラスをリーダーにしたらスキルを食わずに3ターンも持続する全体突風を撒けるから相性いいぞ。なおゲージ5
列突風のマルチネのことも思い出してください