割とプロメテウス必須か?
ライブで覚醒上げる想定だと両者スキルフォトン食い過ぎるからあんまり実用的じゃないと思うMEは噛み合わせ良いけど立ち上がりの早さでアガリアレプトも視野に入ってくるから必須ではないかなって印象
ライブのスキルは2ターンに1回で良いからスキルの食い合いになるか?ライブのバフというより、ライブ中にするのが重要だと思う。ライブ中だと全部の全部のフォトンで覚醒が上がるから覚醒状態にしやすいだろうし。一度覚醒状態になれば、ライブ中なら覚醒スキルを連打出来るからかなり相性良いと思うよ。
ファイターだから覚醒−1も出来るしな。
スキルフォトンはドロマリちゃんでなんとかしよう
いっそのこと共奏も噛ませてライフ3ターンで回したら面白いかも 覚醒スキルは範囲攻撃だから相性も悪くないぞ
誤字失礼、ライブです;
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
割とプロメテウス必須か?
ライブで覚醒上げる想定だと両者スキルフォトン食い過ぎるからあんまり実用的じゃないと思う
MEは噛み合わせ良いけど立ち上がりの早さでアガリアレプトも視野に入ってくるから必須ではないかなって印象
ライブのスキルは2ターンに1回で良いからスキルの食い合いになるか?
ライブのバフというより、ライブ中にするのが重要だと思う。
ライブ中だと全部の全部のフォトンで覚醒が上がるから覚醒状態にしやすいだろうし。
一度覚醒状態になれば、ライブ中なら覚醒スキルを連打出来るからかなり相性良いと思うよ。
ファイターだから覚醒−1も出来るしな。
スキルフォトンはドロマリちゃんでなんとかしよう
いっそのこと共奏も噛ませてライフ3ターンで回したら面白いかも 覚醒スキルは範囲攻撃だから相性も悪くないぞ
誤字失礼、ライブです;