スキルと素早さだけで十分起用の機会があるんだけど、特性や覚醒スキル奥義に仕込まれている列アタッカー適正を活かせる機会があまりない。正直火力を求めるなら、他にもっと手軽かつ少ないフォトンで火力出るキャラがたくさんいる。「素早く高確率でめまいと束縛を入れる」と言う一芸だけで色々出番があって、メギドらしい専門職で個人的には大変好ましいけど。どなたかアタッカーとして運用してる方いるかな。
ドゥーム討伐でサブアタッカー運用してる。メインアタッカーはアマイモンにして、余ったチャージを投げて運が良ければ奥義。でもMEに状態異常付与確率上昇があるから正直そっちでの運用が主かな。
フルーレティをアタッカーとして活かすならゴウギ相手が良いかなサルガタナスで全体完殺入れて特性最大、耐性あるけどめまいが入るのでそれで奥義レベル上げられる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スキルと素早さだけで十分起用の機会があるんだけど、特性や覚醒スキル奥義に仕込まれている列アタッカー適正を活かせる機会があまりない。正直火力を求めるなら、他にもっと手軽かつ少ないフォトンで火力出るキャラがたくさんいる。「素早く高確率でめまいと束縛を入れる」と言う一芸だけで色々出番があって、メギドらしい専門職で個人的には大変好ましいけど。
どなたかアタッカーとして運用してる方いるかな。
ドゥーム討伐でサブアタッカー運用してる。メインアタッカーはアマイモンにして、余ったチャージを投げて運が良ければ奥義。
でもMEに状態異常付与確率上昇があるから正直そっちでの運用が主かな。
フルーレティをアタッカーとして活かすならゴウギ相手が良いかな
サルガタナスで全体完殺入れて特性最大、耐性あるけどめまいが入るのでそれで奥義レベル上げられる