レティさんサーヤよりサキュバスっぽいね…。(星6)
星3までの自分「どう進化する?」星4に到達した自分「これもしかして…」星6到達時「ですよねー」星6奥義鑑賞時「ですよねー」
だいたい着込むかパージするかだよなハーゲンティもそうだけど布地が破けるのはみてると新しく用意するから…という気になる
世の中のパワーアップイメージが着込むかパージするかだからなぁガン◯ムとかドラゴ◯ボールの◯リーザみたいなもんだよ
着込むかパージ以外の表現ってなんだ?体からオーラとかか?
星6レティ残念すぎる
星6絵は表情が険しすぎるのがね……超必殺技カットインをそのまま立ち絵にしたみたいな感じ
〆切数時間前の追い込み中なんだよ
表情が険しいのはカッコよくていいんだけど進化したら下着姿みたいになるのガッカリした
それなしかも服破れてたりとか星3のデザインがよかっただけに残念
星6奥義で眼鏡を外すのはメガネスキーにバーサクかけてきてますねぇ…
露出が増えるとガッカリされるスマホRPG、客層が安定しているな(シトリーさん除く)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
レティさんサーヤよりサキュバスっぽいね…。(星6)
星3までの自分「どう進化する?」
星4に到達した自分「これもしかして…」
星6到達時「ですよねー」
星6奥義鑑賞時「ですよねー」
だいたい着込むかパージするかだよな
ハーゲンティもそうだけど布地が破けるのはみてると新しく用意するから…という気になる
世の中のパワーアップイメージが着込むかパージするかだからなぁ
ガン◯ムとかドラゴ◯ボールの◯リーザみたいなもんだよ
着込むかパージ以外の表現ってなんだ?体からオーラとかか?
星6レティ残念すぎる
星6絵は表情が険しすぎるのがね……
超必殺技カットインをそのまま立ち絵にしたみたいな感じ
〆切数時間前の追い込み中なんだよ
表情が険しいのはカッコよくていいんだけど進化したら下着姿みたいになるのガッカリした
それな
しかも服破れてたりとか
星3のデザインがよかっただけに残念
星6奥義で眼鏡を外すのはメガネスキーにバーサクかけてきてますねぇ…
露出が増えるとガッカリされるスマホRPG、客層が安定しているな
(シトリーさん除く)