フルーレティの為に石貯めて70連したが来なかったわこの子の為にずっとガチャ我慢してたからショックだ
どんまい、年末年明けあたりの〆チケで呼ぼう
性能もそれなりに揃ったPVP用だしな…引けてもそんな活躍はしてくれないぞ
まあ性能がとがった性能だからいなくても平気だって自分を慰めてる完全に見た目で欲しかったキャラだから性能どうでもよかったんだけどね
ドンマイ!こんなんで慰めになるかわからんけど俺は割引単発で引いたぞ
テルミナスじゃないから、多分次に指名チケットが来たら取れるさ
テルミとリジェネじゃなけりゃまだ希望あるからよかったな
サバトで爆死したことは確かだ!しかしいつまでも記憶してちゃあソロモン王は務まらねぇ“都合の悪いことは忘れよ”!ソロモン王と悪魔超人には記憶力の欠如が必要なんだよ
どんまい。〆チケ待ちだね~。そこまで待つのが以外と長く感じたりするよね
どんまい。なんかのガチャの拍子に脱稿終了する事もあるさ、頑張って。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フルーレティの為に石貯めて70連したが来なかったわ
この子の為にずっとガチャ我慢してたからショックだ
どんまい、年末年明けあたりの〆チケで呼ぼう
性能もそれなりに揃ったPVP用だしな…引けてもそんな活躍はしてくれないぞ
まあ性能がとがった性能だからいなくても平気だって自分を慰めてる
完全に見た目で欲しかったキャラだから性能どうでもよかったんだけどね
ドンマイ!
こんなんで慰めになるかわからんけど俺は割引単発で引いたぞ
テルミナスじゃないから、多分次に指名チケットが来たら取れるさ
テルミとリジェネじゃなけりゃまだ希望あるからよかったな
サバトで爆死したことは確かだ!
しかしいつまでも記憶してちゃあソロモン王は務まらねぇ
“都合の悪いことは忘れよ”!
ソロモン王と悪魔超人には記憶力の欠如が必要なんだよ
どんまい。
〆チケ待ちだね~。そこまで待つのが以外と長く感じたりするよね
どんまい。
なんかのガチャの拍子に脱稿終了する事もあるさ、頑張って。