スキルのモーションが可愛いを外して ただただ、え?なにそれ? って感じの動きなんだよなあ。アスタロトバーストの勝利モーションといい、ちょっと外しすぎじゃないの?
普通にかわいいと思った私の感性がずれてるの?
私もかわいいと思ったよ感じかたなんて人それぞれなんだし、そう見える人もいるんだなって流しとけばいいんだよ
同じくかわいいと思ったあざとい感じが嫌いか同姓なんでしょう
木主はチェリーさんだったのか
スピッツな木主がいると聞いて
ちょっと外したモーションにわざとしてるとは思うよ宮前Dが製作の拘りについて口を開くと二言目にはギャップギャップだしな
バスタロトが苦手なのは正直わかる…でもこっちはそんな拒絶感なかったなあ。
アスタロトが苦手って言う人がいるのはまあわかるこっちはさほどでも媚びてる?ようなキャラじゃないからか?
モーションそのものよりモーションとスキルの内容がズレてる方が気になったかななんであれで目眩と束縛付与できるんだろう
目の前でせわしく観察されて執筆されるから目を回してるって感じじゃない?その状態で更に動けないくらいシャカシャカ観察されて束縛になると
まあウザそうだもんな高速でチラチラする女って
行動順守らずにあのスキル使われたら顔パンチしたくなるわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スキルのモーションが可愛いを外して ただただ、え?なにそれ? って感じの動きなんだよなあ。
アスタロトバーストの勝利モーションといい、ちょっと外しすぎじゃないの?
普通にかわいいと思った私の感性がずれてるの?
私もかわいいと思ったよ
感じかたなんて人それぞれなんだし、そう見える人もいるんだなって流しとけばいいんだよ
同じくかわいいと思った
あざとい感じが嫌いか同姓なんでしょう
木主はチェリーさんだったのか
スピッツな木主がいると聞いて
ちょっと外したモーションにわざとしてるとは思うよ
宮前Dが製作の拘りについて口を開くと二言目にはギャップギャップだしな
バスタロトが苦手なのは正直わかる…でもこっちはそんな拒絶感なかったなあ。
アスタロトが苦手って言う人がいるのはまあわかる
こっちはさほどでも
媚びてる?ようなキャラじゃないからか?
モーションそのものよりモーションとスキルの内容がズレてる方が気になったかな
なんであれで目眩と束縛付与できるんだろう
目の前でせわしく観察されて執筆されるから目を回してるって感じじゃない?
その状態で更に動けないくらいシャカシャカ観察されて束縛になると
まあウザそうだもんな高速でチラチラする女って
行動順守らずにあのスキル使われたら顔パンチしたくなるわ