cアンドラスと比較されてる理由がわからんスキル列暗闇も列化も無いしこの二つと延長MEがcアンドラスの本体だと思うし、フルーレティ手に入れたからどうのこうのならんだろ
アンドラス好きの同人女が騒いでいるだけだぞ
よくわからん方向にケンカを売らないで
何が実装されてもいつも下位互換になったー下位互換だーって騒いでる人が居るだけだから気にすんな
1643それ錬ボムと列重ボムをみて同じ事いえんの?
アイムとフルーレティは分かりやすく確率に差があるから仕方ない今まで被らないように頑張って来たんだろうけど今後同じ様な例がどんどん増えてくだろうね
イケメン変人と褐色眼鏡変人?でどちらも私のフェチなので差別化できてます!
やっぱりタクソにしないと性能被りになるしかないんだな。タクソでもボムみたいなことになるけどそれにしたって覚醒スキルは暗闇と混乱とか違う組み合わせにすればよかったのに
実装した後に調整全くしないってのが無理があると思うんだよね環境はどんどん変わっていくわけだしそれによって強い弱いも出てくる先を見通して誰からも文句出ない完璧な調整するならいいんだけどそれが出来たら何処も荒れない
専用霊宝で随時テコ入れしてくだろうからそこに期待
ジニマルもスキルと覚醒に分けてるけど病気毒持ってるし病気と毒の状態異常はセットみたいな扱いなんかな正直他の状態異常にしてほしかったが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
cアンドラスと比較されてる理由がわからん
スキル列暗闇も列化も無いし
この二つと延長MEがcアンドラスの本体だと思うし、フルーレティ手に入れたからどうのこうのならんだろ
アンドラス好きの同人女が騒いでいるだけだぞ
よくわからん方向にケンカを売らないで
何が実装されてもいつも下位互換になったー下位互換だーって騒いでる人が居るだけだから気にすんな
1643
それ錬ボムと列重ボムをみて同じ事いえんの?
アイムとフルーレティは分かりやすく確率に差があるから仕方ない
今まで被らないように頑張って来たんだろうけど今後同じ様な例がどんどん増えてくだろうね
イケメン変人と褐色眼鏡変人?でどちらも私のフェチなので差別化できてます!
やっぱりタクソにしないと性能被りになるしかないんだな。タクソでもボムみたいなことになるけど
それにしたって覚醒スキルは暗闇と混乱とか違う組み合わせにすればよかったのに
実装した後に調整全くしないってのが無理があると思うんだよね
環境はどんどん変わっていくわけだしそれによって強い弱いも出てくる
先を見通して誰からも文句出ない完璧な調整するならいいんだけどそれが出来たら何処も荒れない
専用霊宝で随時テコ入れしてくだろうからそこに期待
ジニマルもスキルと覚醒に分けてるけど病気毒持ってるし病気と毒の状態異常はセットみたいな扱いなんかな
正直他の状態異常にしてほしかったが