ニコニコ動画にあがってたプロメテウスとユフィールを使った無限ループが面白かった。
プロメテウスが奥義で自分にスキル積めないのが上手く噛み合ってる感あって、面白かったですねカスピッピ役は代えがききそうでいろいろ試したくなりました
ベリト様全体化覚醒スキルを活かして実践的で強いコンボを追求するとちょいちょい脳裏に『もうそこまでするならバーサークで良くね?』って邪念が邪魔してくる無限コンボに拘らずドロマリハルファスでスキル渡してカスピエル部分はリブラ持たせたティアマトで準備の時間稼ぎとゲージ加速、奥義レベル上げ兼ねさせてってやってリリィVHで殻閉じ全快から削りきるくらいは出来た工夫次第でEXも殺せるかなぁ
バーサクも結構な手間じゃね?そこらへんは好みでいいと思うあとベリトの疑似無限コンボは復活で沸いてくる雑魚にも強い
バーサークと違ってスタイル選ばないから無限コンボに拘りすぎなければ拡張性って意味ではほんとにちょっとしたさじ加減でゲーム壊しかねないヤバさがあるよな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ニコニコ動画にあがってたプロメテウスとユフィールを使った無限ループが面白かった。
プロメテウスが奥義で自分にスキル積めないのが上手く噛み合ってる感あって、面白かったですね
カスピッピ役は代えがききそうでいろいろ試したくなりました
ベリト様全体化覚醒スキルを活かして実践的で強いコンボを追求するとちょいちょい脳裏に『もうそこまでするならバーサークで良くね?』って邪念が邪魔してくる
無限コンボに拘らずドロマリハルファスでスキル渡してカスピエル部分はリブラ持たせたティアマトで準備の時間稼ぎとゲージ加速、奥義レベル上げ兼ねさせてってやってリリィVHで殻閉じ全快から削りきるくらいは出来た
工夫次第でEXも殺せるかなぁ
バーサクも結構な手間じゃね?そこらへんは好みでいいと思う
あとベリトの疑似無限コンボは復活で沸いてくる雑魚にも強い
バーサークと違ってスタイル選ばないから無限コンボに拘りすぎなければ拡張性って意味ではほんとにちょっとしたさじ加減でゲーム壊しかねないヤバさがあるよな