全体化して行動順調整してハルファスやらドロマリやらアンドラスでスキルフォトン配布して覚醒スキル撃たせまくったら凄まじい攻撃回数になるな4回目の覚醒スキルでベリト様のフォトン在庫が空になった無限の施しとは
制限があるのか
メギドラルの陰謀だゾ
無限(有限)
昔は制限ナシだったんだけどね無限ループとか見つかって…フォトン追加は最大15個までに修正になったのよ
実は1キャラ最大15だから同ターンに違う誰かが更に生み出すのはアリなんだよね。最近知ったけど……
ただまぁ覚醒スキルでアタック追加で全体化可能ってベリトだけだよね?可能性の塊な感じはしてる
最初から範囲だけど条件付きのCゼパルはいる
暴君の力は無限じゃない、フォトン追加量という限界があったのさ!
俺様別に在庫が無限だとは言ってねぇし…無限の(可能性を秘めた)施しだし…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
全体化して行動順調整してハルファスやらドロマリやらアンドラスでスキルフォトン配布して覚醒スキル撃たせまくったら凄まじい攻撃回数になるな
4回目の覚醒スキルでベリト様のフォトン在庫が空になった
無限の施しとは
制限があるのか
メギドラルの陰謀だゾ
無限(有限)
昔は制限ナシだったんだけどね
無限ループとか見つかって…
フォトン追加は最大15個までに修正になったのよ
実は1キャラ最大15だから同ターンに違う誰かが更に生み出すのはアリなんだよね。最近知ったけど……
ただまぁ覚醒スキルでアタック追加で全体化可能ってベリトだけだよね?可能性の塊な感じはしてる
最初から範囲だけど条件付きのCゼパルはいる
暴君の力は無限じゃない、フォトン追加量という限界があったのさ!
俺様別に在庫が無限だとは言ってねぇし…無限の(可能性を秘めた)施しだし…