すごくいいイベストだった。けどこのストーリーのラストは、事前にCベリトのキャラスト読んでないとよくわからないのでは?そこだけがすごくもったいなく感じる。
本当それCベリトのキャラスト(ジルの事)知らないとストーリーも歌詞もイマイチ伝わらないんだよね…Cベリト未所持の友達が「おいおい歌い出したぞw」とか笑ってたが、私はそれどころじゃなかったわ(号泣※その後Cベリトのキャラストを読ませ、無事に泣かせました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
すごくいいイベストだった。
けどこのストーリーのラストは、事前にCベリトのキャラスト読んでないとよくわからないのでは?
そこだけがすごくもったいなく感じる。
本当それ
Cベリトのキャラスト(ジルの事)知らないとストーリーも歌詞もイマイチ伝わらないんだよね…
Cベリト未所持の友達が「おいおい歌い出したぞw」とか笑ってたが、私はそれどころじゃなかったわ(号泣
※その後Cベリトのキャラストを読ませ、無事に泣かせました