ベリト未所持でキャラよくわかってなかったけど今回のイベストで大好きになってしまった、あんなイベストやられたら男でも惚れるわ!
ベリト未所持のモンモン達の所にCベリトが来る様に心から祈ってるCベリトのキャラストは本当に最高ですその反動でイベの最後や曲がめちゃくちゃ辛いですが…
マジでCベリト召喚してほしいそして読んで知って欲しい…
20話あるから記憶の欠片には注意な。20話もあるあたり、もしかして初期キャラの一人にするつもりだったのかな。
今回のイベントはベリトCのキャラスト読んでるとなお楽しめるわな
ベリトとジルの冒険物語っていうのは噂で聞いてるからマジで見てみたい...持ってなくても涙出そうになったのに持ってたら絶対号泣してしまう
まさかキャラソンで泣きそうになるとは…いいキャラだな…ベリトとジル
俺は持って使ってもいたがストーリーでいまいち活躍してないのでキャラをよく知らなかったのだが、今回のイベント切っ掛けにキャラスト→イベント→キャラソンとやったらめっちゃ好きになった思ってた以上に良いキャラだったよな…適度に優秀で適度に抜けてて、暴君のようで意外とすごく人のこと考えていて遊ばれたり利用されることもあるという
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベリト未所持でキャラよくわかってなかったけど今回のイベストで大好きになってしまった、あんなイベストやられたら男でも惚れるわ!
ベリト未所持のモンモン達の所にCベリトが来る様に心から祈ってる
Cベリトのキャラストは本当に最高です
その反動でイベの最後や曲がめちゃくちゃ辛いですが…
マジでCベリト召喚してほしい
そして読んで知って欲しい…
20話あるから記憶の欠片には注意な。
20話もあるあたり、もしかして初期キャラの一人にするつもりだったのかな。
今回のイベントはベリトCのキャラスト読んでるとなお楽しめるわな
ベリトとジルの冒険物語っていうのは噂で聞いてるからマジで見てみたい...持ってなくても涙出そうになったのに持ってたら絶対号泣してしまう
まさかキャラソンで泣きそうになるとは…いいキャラだな…ベリトとジル
俺は持って使ってもいたがストーリーでいまいち活躍してないのでキャラをよく知らなかったのだが、今回のイベント切っ掛けにキャラスト→イベント→キャラソンとやったらめっちゃ好きになった
思ってた以上に良いキャラだったよな…適度に優秀で適度に抜けてて、暴君のようで意外とすごく人のこと考えていて遊ばれたり利用されることもあるという