チェインの締めは攻撃高けりゃ何でもいいって運営が言ってるようなもんだろこの性能は勝手に攻撃高い奴に繋がるんだから雑にアスモ砲だっていいチェインボーナスに拘り過ぎなんだよ
意味不明で笑う
「チェインする」の技としては優秀よねこれのあとの技がチェインボーナスない技でもいいから敵の行動に割り込まれる前に奥義をぶちかますのに使える
ぶっちゃけバールチェインでアスモにつなぐ方が使う機会多いです59みたいなのじゃないとそもそもいらん場合も多いけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
チェインの締めは攻撃高けりゃ何でもいいって運営が言ってるようなもんだろこの性能は
勝手に攻撃高い奴に繋がるんだから雑にアスモ砲だっていい
チェインボーナスに拘り過ぎなんだよ
意味不明で笑う
「チェインする」の技としては優秀よね
これのあとの技がチェインボーナスない技でもいいから
敵の行動に割り込まれる前に奥義をぶちかますのに使える
ぶっちゃけバールチェインでアスモにつなぐ方が使う機会多いです
59みたいなのじゃないとそもそもいらん場合も多いけど