全体化して覚醒スキル→アタック→覚醒スキルでアタックフォトン10個配れるよねこれまぁ使い道は置いといて楽しそう
フォトン付与指定されてるし無理じゃない?せいぜい攻撃バフだけだと思う
全体化されないんじゃないかなターゲットに関係なく最も攻撃力の高い味方にアタックフォトン(略でターゲットに関係なく最も攻撃力の高い味方単体ににアタックフォトン(略じゃないから
対象が自身じゃないから行けんじゃね?この形式のスキルは初だし実際試してみないとわからんけど
範囲化は「単体」の部分を「列」か「全体」に変えるだけだから、ターゲット条件が指定されてると多分範囲化されない。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
全体化して覚醒スキル→アタック→覚醒スキルでアタックフォトン10個配れるよねこれ
まぁ使い道は置いといて楽しそう
フォトン付与指定されてるし無理じゃない?
せいぜい攻撃バフだけだと思う
全体化されないんじゃないかな
ターゲットに関係なく最も攻撃力の高い味方にアタックフォトン(略
で
ターゲットに関係なく最も攻撃力の高い味方単体ににアタックフォトン(略
じゃないから
対象が自身じゃないから行けんじゃね?
この形式のスキルは初だし実際試してみないとわからんけど
範囲化は「単体」の部分を「列」か「全体」に変えるだけだから、ターゲット条件が指定されてると多分範囲化されない。