改めてすんごい脚出てるな大変エッで素晴らしいと思います
あんな治安の悪い世界で、あの格好で出歩いてたら確実に狙われると思うがどうなんだ?
ぶっちゃけアイムなら余裕で対処できそう
というか実際にベリアルのキャラストで捕まってたからな。あれは格好というよりメギドだとバレたからだが。
男に刃物で脅されても微動だにせず説得して、相手が死んだら自分が謝る聖女様やぞ。自分から手出しはせずともいざとなればねじ伏せるくらいは余裕やろ
あの世界露出多いねグヘヘって狙われるよりも魔女裁判的な被害の方が多いの笑うしかない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
改めてすんごい脚出てるな
大変エッで素晴らしいと思います
あんな治安の悪い世界で、あの格好で出歩いてたら確実に狙われると思うがどうなんだ?
ぶっちゃけアイムなら余裕で対処できそう
というか実際にベリアルのキャラストで捕まってたからな。あれは格好というよりメギドだとバレたからだが。
男に刃物で脅されても微動だにせず説得して、相手が死んだら自分が謝る聖女様やぞ。自分から手出しはせずともいざとなればねじ伏せるくらいは余裕やろ
あの世界露出多いねグヘヘって狙われるよりも魔女裁判的な被害の方が多いの笑うしかない