おかーさん秘奥義登場で更に輝いてるのかな?弊アジトにおりゃんので、所持モンモン教えてけろー
秘奥義の追加で強くなったわけではないなぁライムの有用なところは重ボム役より遅く練を使えるところと特性で実質ゲージ2として扱えて回復とダメージ軽減が使えるところだからね秘奥義の登場でボム自体強くなったからライムを含めたボムキャラが相対的に強くなった と言えるかもしれないけど、ライムが特別リヴァイアサンと相性がいいわけではないよ
そっかーありがとありがと極端に相性がいいわけじゃないのねそれはそれとして早くお迎えしたいぜ
スキル1つで庇う無視の確定攻撃デバフが使える、それだけでも1席占める価値はある。あと可愛い。
秘奥義の追加に関係なく、テンプレボムパを組みたかったらアイムRは必須だけどね
木くっ…唐突な〆チケを待つしかないか…!かわいいもんな!心がとても強いのもグッド
秘奥義が来て今まで使う事がなかった覚醒スキルに使い道が出来たくらいの違いかな5体並んでるステージでBフラウロス、Rウァプラ、Rアイムの列重ボムをつけてから秘奥義を打つと敵全体に30倍ボム以上のダメージが出る
木返信遅れてすまぬスゲー!次の〆チケはやっぱアイムさんだな…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
おかーさん秘奥義登場で更に輝いてるのかな?
弊アジトにおりゃんので、所持モンモン教えてけろー
秘奥義の追加で強くなったわけではないなぁ
ライムの有用なところは重ボム役より遅く練を使えるところと特性で実質ゲージ2として扱えて回復とダメージ軽減が使えるところだからね
秘奥義の登場でボム自体強くなったからライムを含めたボムキャラが相対的に強くなった と言えるかもしれないけど、ライムが特別リヴァイアサンと相性がいいわけではないよ
そっかーありがとありがと
極端に相性がいいわけじゃないのね
それはそれとして早くお迎えしたいぜ
スキル1つで庇う無視の確定攻撃デバフが使える、それだけでも1席占める価値はある。あと可愛い。
秘奥義の追加に関係なく、テンプレボムパを組みたかったらアイムRは必須だけどね
木
くっ…唐突な〆チケを待つしかないか…!
かわいいもんな!心がとても強いのもグッド
秘奥義が来て今まで使う事がなかった覚醒スキルに使い道が出来たくらいの違いかな
5体並んでるステージでBフラウロス、Rウァプラ、Rアイムの列重ボムをつけてから秘奥義を打つと敵全体に30倍ボム以上のダメージが出る
木
返信遅れてすまぬ
スゲー!次の〆チケはやっぱアイムさんだな…