暗い設定持ちだけど前向きよね人間らしさがないとも言う
前向きというより「そういう視点しか持ってない」って感じちょい言い方悪いが
人との関りを避けていた辺り、前向きとも言い難いようなヴィータ相手には非情になり切れないんだろ仲間や自身より弱い立場の者(ヴィータ等)が理不尽に曝されると、それを助ける、または阻止するためにどんな手も辞さないという意志の強さはあるけど、逆に言えばそれがないと中途半端になりがちというかジョジョで言えば黄金の精神でもなく、漆黒の意志でもなく、対応者のそれに近いと思ってる
関わりを避けるってのを直接的に捉えすぎてバカみたいどういう過程でなんのためにそうしてたのかを考えなよ
うん、赤の他人にバカみたいという返し方は如何なものかなと思うんだけどまぁRアイムのキャラストの中で化け物と呼ばれることに対し、不安を感じているような描写もあったからさ
前向きなら全く不安を感じないなんてことないと思う極端に考えすぎじゃない
あー、そうね…まぁ確かにあれだけの目に合ったら、誰だって不安くらい抱くよな…まぁその上でヴィータを見限らないのがね、芯はめちゃくちゃ強いと思うわ
メンタルソロモン王クラスでもなければ不安に感じるのは当然よね。メギドの侵略行為の結果村が焼かれ知り合いが全滅してなおメギドにも幻獣にも手を差し出すソロモンはかなり壊れてるのではないだろうか。
まああれだけのこと散々されてもヴィータの男に恐怖しないのは強いよ
なぜ男限定?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
暗い設定持ちだけど前向きよね
人間らしさがないとも言う
前向きというより「そういう視点しか持ってない」って感じ
ちょい言い方悪いが
人との関りを避けていた辺り、前向きとも言い難いような
ヴィータ相手には非情になり切れないんだろ
仲間や自身より弱い立場の者(ヴィータ等)が理不尽に曝されると、それを助ける、または阻止するためにどんな手も辞さないという意志の強さはあるけど、逆に言えばそれがないと中途半端になりがちというか
ジョジョで言えば黄金の精神でもなく、漆黒の意志でもなく、対応者のそれに近いと思ってる
関わりを避けるってのを直接的に捉えすぎてバカみたい
どういう過程でなんのためにそうしてたのかを考えなよ
うん、赤の他人にバカみたいという返し方は如何なものかなと思うんだけど
まぁRアイムのキャラストの中で化け物と呼ばれることに対し、不安を感じているような描写もあったからさ
前向きなら全く不安を感じないなんてことないと思う
極端に考えすぎじゃない
あー、そうね…まぁ確かにあれだけの目に合ったら、誰だって不安くらい抱くよな…
まぁその上でヴィータを見限らないのがね、芯はめちゃくちゃ強いと思うわ
メンタルソロモン王クラスでもなければ不安に感じるのは当然よね。メギドの侵略行為の結果村が焼かれ知り合いが全滅してなおメギドにも幻獣にも手を差し出すソロモンはかなり壊れてるのではないだろうか。
まああれだけのこと散々されてもヴィータの男に恐怖しないのは強いよ
なぜ男限定?