今更だけど村で金取って慰みものにされてたの知って凹んでる…
別にレイプされてたわけじゃねえだろ
メギドはその辺の表現かなり気を使ってるけど、ナベリウスとかもそうだけど若い女の子があんな目にあったんだからそう言うこともあったに違いないって思い込んでる人いるよね
そういうのが好きなんだよ察してやれ
人間の男がメギドにかなうわけないだろ。
エアプアスモデウスみたいで草
金取って好き放題されててもう何やっても反応しなくなったとか何されてたんだろ
ベリアルのキャラスト読んでない人の誤解を招く言い方してるし悪意あるでしょ
DMMと勘違いしちゃったんだぞ
ベリアルのキャラスト読んだらなんというか…ぼかしてるけどこれうん…
対象年齢の関係で露骨な表現が出てくることは無いだろうけど、悪魔を制裁しているという誤った正義感、相手が抵抗できないという状況、それと相手の見目が麗しいという状況が揃えば文字に起こすのも憚られる非道な行為は間違いなく起こってると思うよ。人間の悪意って底がないからね…でもそれってここで話すべきことじゃないから!!
本当にそういう事で見世物にしてたのならベリアルみたいな少女にまでアンタもどうだ?なんて誘わないと思う
ハイドロボム錬実装からずっと粘着してるのかな?本当に人間の悪意って底が無いね
あくまで同人誌レベルの妄想だから好きにすればいいさどう妄想しようが解釈の違いだから吐いて捨ててる
キャラクターとしての背景を考えるのは内容に関わらず良いと思うけどね奴隷商人の話からすると奴隷市もかなり盛んだったみたいだし、ヴィータにクズが多いのは多くのメギド共通の認識だしそういうことがままある世界であるのは違いないと思う。実装されてるキャラ達がどうだったかはともかく。世界観から飛び出してキャラクターの話に持ち込むのは公式の…それもキャラ専の板でやるのはさすがにアウトかなと思うしさすがにこのキャラクターはアジトで慰みものにされてるんだろうな!とか言ってたら引くけど
ベリアルキャラストの話?背景野っ原じゃん書いてる事以外の事があったとか考えたこともなかったな
イベント復刻PU中という事で初めて来る人もいるだろうから念の為言っておくけどゲームの中では単純な暴力以上の事を示唆するような描写は全く無い
そんな表記あったか? どっちかつーとあの書き方だと縛り付けられた状態でアンダーでふわっとした感じで石延々に投げられる感じじゃね?
悪魔崇拝者でもないのに悪魔と性交しようと考えるものなのか?日本で言うなら悪霊や鬼とまぐわうようなものだろ一般的な感性から言うなら無意識に除外する発想では
23:03べレベレ…
女性器は悪魔の象徴とか言って男性器で成敗してやる!とか言ってた時代があるくらいだし
どれだけ酷い事されてても気高さと慈愛を失わないのが彼女の魅力だと思ってるからそう言う経緯も含めて自分はアイムちゃん好きだぜ最初キャラスト読んだとき凹むのは分かる、自分もそうだったし…
ドラ◯エ4のデス◯サロみたいな気持ちになるよな「俺はヴィータを滅ぼす事にした!」
キャラスト内では直接的な描写が無いのは事実なのであんまり変な事を吹聴して回るのはアカンぞ?まあ見えない所で云々の解釈は個人に任せるがセンシティブな話題を扱う時は注意しようぜ!
なんで村で捕まって財源にされてたなんて設定を…
メギドのダークな部分よね
自分の下半身に都合がいい捏造設定を公式扱いしてるシコ豚さ~ん!頭大丈夫?
なんか変なやつきたな
変な木には変な枝が宿る
アイムでめっちゃ良い思いをしたモブヴィータ達は今の時代死んでるからセーフみたいなところはある
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今更だけど村で金取って慰みものにされてたの知って凹んでる…
別にレイプされてたわけじゃねえだろ
メギドはその辺の表現かなり気を使ってるけど、ナベリウスとかもそうだけど若い女の子があんな目にあったんだからそう言うこともあったに違いないって思い込んでる人いるよね
そういうのが好きなんだよ察してやれ
人間の男がメギドにかなうわけないだろ。
エアプアスモデウスみたいで草
金取って好き放題されててもう何やっても反応しなくなったとか何されてたんだろ
ベリアルのキャラスト読んでない人の誤解を招く言い方してるし悪意あるでしょ
DMMと勘違いしちゃったんだぞ
ベリアルのキャラスト読んだらなんというか…
ぼかしてるけどこれうん…
対象年齢の関係で露骨な表現が出てくることは無いだろうけど、悪魔を制裁しているという誤った正義感、相手が抵抗できないという状況、それと相手の見目が麗しいという状況が揃えば文字に起こすのも憚られる非道な行為は間違いなく起こってると思うよ。人間の悪意って底がないからね…でもそれってここで話すべきことじゃないから!!
本当にそういう事で見世物にしてたのならベリアルみたいな少女にまでアンタもどうだ?なんて誘わないと思う
ハイドロボム錬実装からずっと粘着してるのかな?
本当に人間の悪意って底が無いね
あくまで同人誌レベルの妄想だから好きにすればいいさ
どう妄想しようが解釈の違いだから吐いて捨ててる
キャラクターとしての背景を考えるのは内容に関わらず良いと思うけどね
奴隷商人の話からすると奴隷市もかなり盛んだったみたいだし、ヴィータにクズが多いのは多くのメギド共通の認識だしそういうことがままある世界であるのは違いないと思う。実装されてるキャラ達がどうだったかはともかく。
世界観から飛び出してキャラクターの話に持ち込むのは公式の…それもキャラ専の板でやるのはさすがにアウトかなと思うし
さすがにこのキャラクターはアジトで慰みものにされてるんだろうな!とか言ってたら引くけど
ベリアルキャラストの話?
背景野っ原じゃん
書いてる事以外の事があったとか考えたこともなかったな
イベント復刻PU中という事で初めて来る人もいるだろうから念の為言っておくけど
ゲームの中では単純な暴力以上の事を示唆するような描写は全く無い
そんな表記あったか? どっちかつーとあの書き方だと縛り付けられた状態でアンダーでふわっとした感じで石延々に投げられる感じじゃね?
悪魔崇拝者でもないのに悪魔と性交しようと考えるものなのか?
日本で言うなら悪霊や鬼とまぐわうようなものだろ
一般的な感性から言うなら無意識に除外する発想では
23:03
べレベレ…
女性器は悪魔の象徴とか言って男性器で成敗してやる!とか言ってた時代があるくらいだし
どれだけ酷い事されてても気高さと慈愛を失わないのが彼女の魅力だと思ってるからそう言う経緯も含めて自分はアイムちゃん好きだぜ
最初キャラスト読んだとき凹むのは分かる、自分もそうだったし…
ドラ◯エ4のデス◯サロみたいな気持ちになるよな
「俺はヴィータを滅ぼす事にした!」
キャラスト内では直接的な描写が無いのは事実なのであんまり変な事を吹聴して回るのはアカンぞ?まあ見えない所で云々の解釈は個人に任せるがセンシティブな話題を扱う時は注意しようぜ!
なんで村で捕まって財源にされてたなんて設定を…
メギドのダークな部分よね
自分の下半身に都合がいい捏造設定を公式扱いしてるシコ豚さ~ん!頭大丈夫?
なんか変なやつきたな
変な木には変な枝が宿る
アイムでめっちゃ良い思いをしたモブヴィータ達は今の時代死んでるからセーフみたいなところはある