知ってるか?アリトンより格上の耐久なんだぜ…アスラフィルリーダーで盾にしてる
アリトン庇ってくれるけどべつに耐久力高くなくね?防御は高いけどHP6000くらいよ
アリトンふつーに脆いから笑
なぜいらん比較をしてしまうのか
瀕死のときにアリトンが庇いまくったんやろなあ
印象が与える影響大きすぎ問題やな
紙耐久だから許された特性
素直にフルフルと言っておけばこんなことには
悪いけどスナイパーで硬さを語るなら最低でもBアガレスを越えてからだから
一番硬いBアガレスを最低ラインにする必要はないでしょ
全体で硬さを語りたければ最低でもロノウェくらいの耐久が必要ってことだな!
クロケルより硬ければ誇っていいぞ
キマリスはー…かったーいの!だっ!
お前は硬くて脆いダイヤモンドじゃねえか
ダイヤどころかフォスフォフィライト並の脆さなんですがそれは…
お前らエアプすぎて最高や少なくとも木主のアスラリーダーだったらアガレスなんぞHP:9723防御:674耐久要素:攻撃力ダウン、ダメ2割カット、15%回復って同等の耐久だと思うぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
知ってるか?アリトンより格上の耐久なんだぜ…
アスラフィルリーダーで盾にしてる
アリトン庇ってくれるけどべつに耐久力高くなくね?防御は高いけどHP6000くらいよ
アリトンふつーに脆いから笑
なぜいらん比較をしてしまうのか
瀕死のときにアリトンが庇いまくったんやろなあ
印象が与える影響大きすぎ問題やな
紙耐久だから許された特性
素直にフルフルと言っておけばこんなことには
悪いけどスナイパーで硬さを語るなら最低でもBアガレスを越えてからだから
一番硬いBアガレスを最低ラインにする必要はないでしょ
全体で硬さを語りたければ最低でもロノウェくらいの耐久が必要ってことだな!
クロケルより硬ければ誇っていいぞ
キマリスはー…かったーいの!だっ!
お前は硬くて脆いダイヤモンドじゃねえか
ダイヤどころかフォスフォフィライト並の脆さなんですがそれは…
お前らエアプすぎて最高や
少なくとも木主のアスラリーダーだったらアガレスなんぞ
HP:9723
防御:674
耐久要素:攻撃力ダウン、ダメ2割カット、15%回復
って同等の耐久だと思うぞ