2ヶ月の儚い命だった黙祷
7章2節で配布されるならアイム引かなくて良かった みたいな事を言ってる人の気持ちはまあちょっとは分からんでもないが、ボムパとしてはアイム持ってるならほとんどの場合アイムの方が良いと思うぞ
覚醒まで遠いし専用オーブ持たせて一緒に並べようぜ
アイムは奥義だけでも耐久パとして嬉しい性能なんだよね実質覚醒2でラッシュだからアタック強化自前でできるし
木の書き方からして荒らしの類では。
木の書き方によく似た文をちょくちょく見る。漏れなく全部、煽る様にキャラを下げてる。やっぱり荒らしって特定の人物がやってるんだな…。ログイン制の導入を本当に検討して欲しい。正直、アイムR持ってたらアイムRで良くね?ってなると思う。育成のやり易さ、覚醒状態へ持っていき易さ、技も全部優秀。やっぱアイムRはすげーって再確認するだけなんだよな…
ライムはいても別に邪魔にならないよメギドは別に何体いても困らないからね
Rアイムがいたらアイムの方がいいけどリヴァイアサンが先に実装されてたらわざわざ月中ガチャを回しに行くほどの差は無いなボムは倍率と錬ぐらいしか差別化要素がないから新規が出るたびに潰しあってて大変っすね
錬ボムでも実装されたかと思ってオーブ一通り見ちゃったよただのネタバレ木じゃねえか伐採すべき
ベルさん並みの育成してボムを使うの?それはちょっと勘弁
やっぱ頭ひとつ抜けた強キャラってこの手の荒らしが湧きやすいよね
リ セ マ ラ に は 適 さ な い
01:20荒らしさん、ばんわーもう寝ろ
レヴィとライムは同じことできるけど、サポート性能が異なる専用オーブの回復と復活のあるレヴィの方が耐久性は高いがライムはボムパじゃなくても活躍する
ステ出てないから気付いてない人多いと思うけど、2節さんは素早さかなり高いから割と使用感違うと思う
A強化の乗るアイムの方が耐久はしやすいと思うなぁ頻繁に強化解除が飛んできたり、地形メタが有効だったりすると7章2節さんの方が適してるんじゃないかな
ユグドラシルEX程度の耐久力だったら3ターンかけて撒いたボムで倒せるし、7章2節さんの覚醒スキルや奥義はあんまお呼びではない。覚醒補助があるとはいえ、ゲージ長いし。使うとしたらそれ以上の敵かな。
みんな頑張っておかーさんをsageてボイムをageて
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
2ヶ月の儚い命だった
黙祷
7章2節で配布されるならアイム引かなくて良かった みたいな事を言ってる人の気持ちはまあちょっとは分からんでもないが、ボムパとしてはアイム持ってるならほとんどの場合アイムの方が良いと思うぞ
覚醒まで遠いし専用オーブ持たせて一緒に並べようぜ
アイムは奥義だけでも耐久パとして嬉しい性能なんだよね
実質覚醒2でラッシュだからアタック強化自前でできるし
木の書き方からして荒らしの類では。
木の書き方によく似た文をちょくちょく見る。
漏れなく全部、煽る様にキャラを下げてる。
やっぱり荒らしって特定の人物がやってるんだな…。
ログイン制の導入を本当に検討して欲しい。
正直、アイムR持ってたらアイムRで良くね?ってなると思う。
育成のやり易さ、覚醒状態へ持っていき易さ、技も全部優秀。
やっぱアイムRはすげーって再確認するだけなんだよな…
ライムはいても別に邪魔にならないよ
メギドは別に何体いても困らないからね
Rアイムがいたらアイムの方がいいけどリヴァイアサンが先に実装されてたらわざわざ月中ガチャを回しに行くほどの差は無いな
ボムは倍率と錬ぐらいしか差別化要素がないから新規が出るたびに潰しあってて大変っすね
錬ボムでも実装されたかと思ってオーブ一通り見ちゃったよ
ただのネタバレ木じゃねえか伐採すべき
ベルさん並みの育成してボムを使うの?
それはちょっと勘弁
やっぱ頭ひとつ抜けた強キャラってこの手の荒らしが湧きやすいよね
リ セ マ ラ に は 適 さ な い
01:20
荒らしさん、ばんわー
もう寝ろ
レヴィとライムは同じことできるけど、サポート性能が異なる
専用オーブの回復と復活のあるレヴィの方が耐久性は高いがライムはボムパじゃなくても活躍する
ステ出てないから気付いてない人多いと思うけど、2節さんは素早さかなり高いから割と使用感違うと思う
A強化の乗るアイムの方が耐久はしやすいと思うなぁ
頻繁に強化解除が飛んできたり、地形メタが有効だったりすると7章2節さんの方が適してるんじゃないかな
ユグドラシルEX程度の耐久力だったら3ターンかけて撒いたボムで倒せるし、7章2節さんの覚醒スキルや奥義はあんまお呼びではない。覚醒補助があるとはいえ、ゲージ長いし。使うとしたらそれ以上の敵かな。
みんな頑張っておかーさんをsageてボイムをageて