来て欲しいから早く再ピックアップされないかな?
金がないと結局来てくれないから稼いでおけお嫁さんは財布管理に厳しい
了解、軍資金を集められる準備期間だと思ってしっかり貯めとくよ100連くらいはできるようにしとかないとメギドはサバトのメギド排出率はいいんだけど、初回のピックアップを逃すとあとは0.5%で引かなきゃいけないのがしんどいな
魔吊(PU2%)またやってくれればいいんだけどねえ、そろそろ前回から間が空いてPUのネタも溜まってきただろうリジェネ指名可能チケットとどっちが先か…
年末か年明けあたりにリジェネメギドの日替わり魔吊召喚があればいいね。2%でも割ときついけどそれでも通常の4倍出やすいわけだし、要望として運営に意見を送っていくしかないか。リジェネ指名チケットなんて来たら最高だね。
0.5%だと100連しても期待値4割いかないぐらいなんだよなぁ闇だわ
Rアイム、Rアモン、Rバルバル、Cゼパル、Cカスピ、Bサーヤらへんはキャラ人気と性能両立してるから魔吊きたら売れそうだけどなあ仮に2周年で指名きても1体しか選べないし悩ましい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
来て欲しいから早く再ピックアップされないかな?
金がないと結局来てくれないから稼いでおけ
お嫁さんは財布管理に厳しい
了解、軍資金を集められる準備期間だと思ってしっかり貯めとくよ
100連くらいはできるようにしとかないと
メギドはサバトのメギド排出率はいいんだけど、初回のピックアップを逃すとあとは0.5%で引かなきゃいけないのがしんどいな
魔吊(PU2%)またやってくれればいいんだけどねえ、そろそろ前回から間が空いてPUのネタも溜まってきただろう
リジェネ指名可能チケットとどっちが先か…
年末か年明けあたりにリジェネメギドの日替わり魔吊召喚があればいいね。2%でも割ときついけどそれでも通常の4倍出やすいわけだし、要望として運営に意見を送っていくしかないか。
リジェネ指名チケットなんて来たら最高だね。
0.5%だと100連しても期待値4割いかないぐらいなんだよなぁ
闇だわ
Rアイム、Rアモン、Rバルバル、Cゼパル、Cカスピ、Bサーヤらへんはキャラ人気と性能両立してるから魔吊きたら売れそうだけどなあ
仮に2周年で指名きても1体しか選べないし悩ましい