ハイドロボム関係なく、アタック強化して奥義打たせるだけでダメージを半分抑えて味方の体力を3分の1回復させる状態を3ターン付与の強すぎて笑う。強化解除さえ気をつければ何処にでも出せる嫁、7章でもお世話になりました。
アタック強化した状態だとヨハネス持たせて1フォトン何でもいいから渡せば維持できるの強い火力あるから維持する位長引く機会少ないけど
テンプレ協奏でアンドロマリウス持ってないから端っこに置いて軽減貼ってもらってる同じ4ゲージなので似た感じでフォトン積める
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ハイドロボム関係なく、アタック強化して奥義打たせるだけでダメージを半分抑えて味方の体力を3分の1回復させる状態を3ターン付与の強すぎて笑う。
強化解除さえ気をつければ何処にでも出せる嫁、7章でもお世話になりました。
アタック強化した状態だとヨハネス持たせて1フォトン何でもいいから渡せば維持できるの強い
火力あるから維持する位長引く機会少ないけど
テンプレ協奏でアンドロマリウス持ってないから端っこに置いて軽減貼ってもらってる
同じ4ゲージなので似た感じでフォトン積める