ぶっちゃけ滅茶苦茶強いよね?
ボムを使うなら絶対に欲しいけど現状、ボム以外で攻略する方が大体簡単だから…。
正直点穴とは並んだと思うけどな
7章は大活躍だった
点穴パに入れても強いしなーリジェネメギドの中では強いほうだと思うね
点穴には一切並んでないです
点穴の合間に発狂攻撃される心配がないから超えてると思ってる
7章は練ボム接待だったな点穴の方が楽だったのモグラくらいじゃね
64も点穴のほうがよかったな
攻撃低下と奥義で耐久力上げつつベリアルme踏めるからボム無しでも64に入れらるのいいぞ〜
64もVHはシフト無視してダメージ入るボムのほうが楽だったな
単体ボスは起爆に少し手間がかかる分さすがに点穴の方がやりやすい気がする 2体以上相手はボムで
2体からでも十分な火力出せるのは本当にボムって進歩したなと感じる
ボムが進歩したというよりただアイムが強いだけ
まあアイムもボムメンいないと火力出ないし…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ぶっちゃけ滅茶苦茶強いよね?
ボムを使うなら絶対に欲しい
けど現状、ボム以外で攻略する方が大体簡単だから…。
正直点穴とは並んだと思うけどな
7章は大活躍だった
点穴パに入れても強いしなーリジェネメギドの中では強いほうだと思うね
点穴には一切並んでないです
点穴の合間に発狂攻撃される心配がないから超えてると思ってる
7章は練ボム接待だったな
点穴の方が楽だったのモグラくらいじゃね
64も点穴のほうがよかったな
攻撃低下と奥義で耐久力上げつつベリアルme踏めるからボム無しでも64に入れらるのいいぞ〜
64もVHはシフト無視してダメージ入るボムのほうが楽だったな
単体ボスは起爆に少し手間がかかる分さすがに点穴の方がやりやすい気がする 2体以上相手はボムで
2体からでも十分な火力出せるのは本当にボムって進歩したなと感じる
ボムが進歩したというよりただアイムが強いだけ
まあアイムもボムメンいないと火力出ないし…